в шоке от топиков

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Ctulhu:
Почему-то полфорума и 3/4 моих друзей и знакомых родилось в начале осени или в июне-июле

но это же не значит, что с них надо брать пример :)

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

а я думаю что надо мутить детей того знака который обоим подходит, что в будующем характеры подходили

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

а рождаемость у нас такая т.к. на руси повелось осенью жениться, ну а потом детей делать

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Lupus:
А нафига, спрашивается, беременной в Москву переться?

Знаете, у всех своя мотивация.

Вот недавно случай вышел. Баба на 8-ом чтоли месяце поехала в Турцию. Отдыхать. :)

Ну и в итоге нахаляву родила в нормальной клинике, тысячи евро легли на страховую, самолет с врачами из России перевез младенца на родину вместе с мамашей.

И что ей скажешь? Ну да, ну беременная, так и что же? Я что, не имею права в Турцию ездить :)

☠️☠️☠️
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Ctulhu:
Почему-то полфорума и 3/4 моих друзей и знакомых родилось в начале осени или в июне-июле

Из крестьянского, небось, сословия? ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Tarry:
Баба на 8-ом чтоли месяце поехала в Турцию. Отдыхать.

Есть и другие страны, где деть, родившись, получает гражданство. Только туда беременных не очень пускают. Хотя, одной знакомой приспичило рожать в самолете, так ее в ближайшем порту выгрузили. :)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Lupus:
Есть и другие страны, где деть, родившись, получает гражданство.

Ну да слышал про такое. Там еще очень развит сервис плавучих клиник/роддомов. Типа чтобы в территориальных водах... :)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Lupus:
Из крестьянского, небось, сословия?

Угу и я и моя сестра, из потомственного княжеского ;)

_han_
На сайте с 17.08.2006
247
garamond:
может создать новый раздел? :)

агась, и пусть модераторами этого раздела будут Лор или Михо 🚬

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

_han_, пусть оба, ибо иначе один будет банить другого :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий