Какой у Вас "пояс" ?

[Удален]
877

Пусть не обидется на меня Labus, но все-таки опрос должен был быть :)

Какой у Вас пояс?

http://alltests.yandex.ru

Белый пояс

Поздравляем! Уже что-то. Вы наотгадывали на белый пояс. К нему подойдет галстук в мелкую полоску и оценка «2» по 20-балльной системе.

Желтый пояс

Неплохо для начала. Желтый пояс нужно затянуть потуже и подтянуть историю и теорию интернета. Считайте, что тройка с минусом.

Оранжевый пояс

Даже если этот результат достигнут не с первого раза, все равно похвально. Многие идут к этому годами. Хотя вы способны на большее, чем тройка с минусом и одна звездочка на обложке тетради.

Зеленый пояс

Поздравляем. Зеленый цвет – самый модный в этом сезоне. Однако, бывают цвета и получше. Как говорится, не все золото, что блестит. Попробуйте улучшить свой результат. Почитайте источники.

Какой у Вас пояс?

Белый
0% (0)
Желтый
0% (0)
Оранжевый
0% (0)
Зеленый
0% (0)
Голубой
0% (0)
Синий
3% (1)
Коричневый
38% (13)
Черный
59% (20)
Всего проголосовало: 34
[Удален]

Голубой пояс

Ваши знания близки к идеальным, однако им не хватает точности. Иногда правда скрывается за предлогами и союзами. Однако голубой пояс – весьма почетный. Чайники обзавидуются.

Синий Пояс

Вы просто молодец. За исключением каких-то мелочей, Вы довольно подробно изучили историю и теорию интернета. Еще чуть-чуть и Вы достигнете высшего балла.

Коричневый пояс

Потрясающий результат. Если с первого раза – то вы заслуживаете уголка на доске почета. А пока что просим примерить Коричневый пояс.

Черный пояс

Черный пояс. Выше – только звезды. Есть, чем гордиться. Заслужили. Однако не советуем особо зазнаваться – вопросы теста будут регулярно меняться.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Черный пояс
Черный пояс. Выше – только звезды. Есть, чем гордиться. Заслужили. Однако не советуем особо зазнаваться – вопросы теста будут регулярно меняться.

Сбросить результаты теста

вопросы легкие..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

очень простые вопросы

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Однако бойан`с :)

☠️☠️☠️
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Tarry, ну уж лучше, чем топики про спермо.......

[Удален]
Tarry:
Однако бойан`с :)

Ради опроса только бояню :)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Евген:
вопросы легкие..

естественно. Этот опрос висел на "школьной морде" Яндекса и предназначался для детей. Поэтому у меня уже второй месяц истерика от появления во френдлетне гордых надписей "у меня чёрный пояс, я мегакрут!!!"

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Коричневый. Причем подряд три раза.

Не знаю, на каком вопросе туплю, но немного лень искать все правильные ответы и сверять :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий