- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не ребят я конечно понимаю непропускать порнуху и всякий шлак, но пропусти по запросу *футбол* рекламу MSN следующего содержания:
Владимир Путин вынудил Михаила Саакашвили изменить планы...
news.ru.msn.com
MSN.ru - все интересное здесь!
О жизни Папы Римского расскажет его кот. Подробности...
news.msn.ru
MSN.ru - все интересное здесь!
В Европе выявлены случаи заражения редкими вирусами...
ru.msn.com
Хорошее место для твоего фото!
Создай модуль MySpaces! Пиши, делись с друзьями свежими фото и видео!
windowslive.ru
Заведи ящик на Hotmail!
Получи 2гб места! Удобный интерфейс! Отрпавляй письма, фильмы и mp3!
www.windowslive.ru
И при этом заварачивать объявления в духе:
Там, где нет правил, есть настоящая ИГРА! Футбол нового поколения!
Короче вы там чего курите??? поделитесь?
Не ребят я конечно понимаю непропускать порнуху и всякий шлак, но пропусти по запросу *футбол* рекламу MSN следующего содержания:
И при этом заварачивать объявления в духе:
Короче вы там чего курите??? поделитесь?
почему то вспомнился диалог из Брат-2
- Ну будет у тебя много денег и что?
- Куплю всех!!!
- И меня?:)
...
ну бывает вот такое у них... но проще имхо этот вопрос задать просто позвонив... быстрее расскажут что и как... а тут быстро врятли расскажут🙅
я вон вопрос про калькуль задал, и ответа досих пор вразумительного не получил...
хотя в тоже время и по телефону мне ничего конкретного не смогли сказать...
О жизни Папы Римского расскажет его кот. Подробности...
news.msn.ru
Ну для этого явна не трава нужна, а что-нить покрепче😂
ну бывает вот такое у них... но проще имхо этот вопрос задать просто позвонив... быстрее расскажут что и как... а тут быстро врятли расскажут
я вон вопрос про калькуль задал, и ответа досих пор вразумительного не получил...
хотя в тоже время и по телефону мне ничего конкретного не смогли сказать...
А просто надоело бадаться с модераторами :))) проще привлечь их внимание к данной проблемме и они решат ее в глобальном плане =)
Ибо подобная фигня уже не в первый раз... конечно с ней достаточно легко бороться под обдно и тоже объявление 3-4-5 раз и в итоге его пропустят... но времени тратится море ибо средний период модерации 1-3 часа :(
Ну для этого явна не трава нужна, а что-нить покрепче
Вот и у меня такие подозрения =))))
А просто надоело бадаться с модераторами :))) проще привлечь их внимание к данной проблемме и они решат ее в глобальном плане =)
я полностью согласен с Вами но звонком быстрее привлечете...☝
а так долго можно сидеть и ждать ответа...🚬
Brutus, Ой....... да прекратите...... Там судя по всему такая атмосфера в офисе что и курить ничего ненадо......
Я уже не раз задавал подобные вопросы Катерине. В ответ полный игнор ...
PS Это диагноз ...
Brutus, Ой....... да прекратите...... Там судя по всему такая атмосфера в офисе что и курить ничего ненадо......
Завидуете?
Я уже не раз задавал подобные вопросы Катерине. В ответ полный игнор ...
PS Это диагноз ...
А что должна ответить Катерина?
Она работает в партнерском департаменте, а не в модерации.
Если вам не нравятся объявления - пишите в саппорт рекламодателей, там же сидят и модераторы рекламных кампаний: support@begun.ru.
По существу: с кампанией МСН, насколько я знаю, сейчас разбираются, релевантность их объявлений контенту, я надеюсь, будет повышена.
А что должна ответить Катерина?
Она работает в партнерском департаменте, а не в модерации.
Ой........ Уж простите........Просто Ваше сообщение меня немного рассмешило и смутило.
Михаил, помните старую байку о том как "тетя Клава" в серверной Яндекса шваброй питание у серверов обрубала?
Так я это к тому что теперь я вообще ничего не понимаю в связи с тем что именно Катерина в рамках данного форума неоднократно просила в личку и так далее информацию о объявлениях которые не совсем корректны и так далее
Тогда что она делала "в серверной" ? ;)
PS Михаил, я к сожалению сейчас не мониторю эту тему, но месяц назад я наблюдал огромное количество обманной рекламы лавпланеты. Ну когда "красавец Форд познакомится с мальчиком голубых кровей"
Сами понимаете что такая реклама на автосайте вводит посетителей в заблуждение, они кликают и попадают на порнуху, уходят оттуда, а наш Уважаемый Бегун списывает с нас деньги за некачественные клики.
Так может быть стоит навести порядок и в этой среде? Как я понимаю это в компетенции Вашего подразделения?
По существу: с кампанией МСН, насколько я знаю, сейчас разбираются, релевантность их объявлений контенту, я надеюсь, будет повышена.
Да не в MSN дело... дело в МОДЕРАТОРАХ которые не пропускают нормальные объявления! при этом легко допускают помойку... в итоге страдает репутация БЕГУНа... страдают простые посетители сайтов и поисковых систем... страдают рекламодатели которых откровенно прокатывают!
Гнать в шею таких модераторов...
Там, где нет правил, есть настоящая ИГРА! Футбол нового поколения!
Философское -- неужто, и на таком кто-то бабло рубит? 8)
Deni, да ну бросьте... не будет такого, их плеткой не заставишь... только имхо до руководства дойти... но кому это нужно... Вы будете звонить руководству? или может другие? что-то я очень сомневаюсь🙅
а модераторы и чесаться не будут, че им там, у кого то что то списалось, ну недостаток системы сто поделать...