Модераторы в бегуне вы чего курите???

123 4
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
3059

Не ребят я конечно понимаю непропускать порнуху и всякий шлак, но пропусти по запросу *футбол* рекламу MSN следующего содержания:

MSN.ru - все интересное здесь!
Владимир Путин вынудил Михаила Саакашвили изменить планы...
news.ru.msn.com

О жизни Папы Римского расскажет его кот. Подробности...
news.msn.ru

В Европе выявлены случаи заражения редкими вирусами...
ru.msn.com

Хорошее место для твоего фото!
Создай модуль MySpaces! Пиши, делись с друзьями свежими фото и видео!
windowslive.ru

Заведи ящик на Hotmail!
Получи 2гб места! Удобный интерфейс! Отрпавляй письма, фильмы и mp3!
www.windowslive.ru

И при этом заварачивать объявления в духе:

Купить игру: Футбол без правил
Там, где нет правил, есть настоящая ИГРА! Футбол нового поколения!

Короче вы там чего курите??? поделитесь?

K
На сайте с 14.10.2007
238
Brutus:
Не ребят я конечно понимаю непропускать порнуху и всякий шлак, но пропусти по запросу *футбол* рекламу MSN следующего содержания:
И при этом заварачивать объявления в духе:
Короче вы там чего курите??? поделитесь?

почему то вспомнился диалог из Брат-2

- Ну будет у тебя много денег и что?

- Куплю всех!!!

- И меня?:)

...

ну бывает вот такое у них... но проще имхо этот вопрос задать просто позвонив... быстрее расскажут что и как... а тут быстро врятли расскажут🙅

я вон вопрос про калькуль задал, и ответа досих пор вразумительного не получил...

хотя в тоже время и по телефону мне ничего конкретного не смогли сказать...

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Brutus:
О жизни Папы Римского расскажет его кот. Подробности...
news.msn.ru

Ну для этого явна не трава нужна, а что-нить покрепче😂

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
ksylite:
ну бывает вот такое у них... но проще имхо этот вопрос задать просто позвонив... быстрее расскажут что и как... а тут быстро врятли расскажут
я вон вопрос про калькуль задал, и ответа досих пор вразумительного не получил...
хотя в тоже время и по телефону мне ничего конкретного не смогли сказать...

А просто надоело бадаться с модераторами :))) проще привлечь их внимание к данной проблемме и они решат ее в глобальном плане =)

Ибо подобная фигня уже не в первый раз... конечно с ней достаточно легко бороться под обдно и тоже объявление 3-4-5 раз и в итоге его пропустят... но времени тратится море ибо средний период модерации 1-3 часа :(

EVGENIY22:
Ну для этого явна не трава нужна, а что-нить покрепче

Вот и у меня такие подозрения =))))

K
На сайте с 14.10.2007
238
Brutus:
А просто надоело бадаться с модераторами :))) проще привлечь их внимание к данной проблемме и они решат ее в глобальном плане =)

я полностью согласен с Вами но звонком быстрее привлечете...☝

а так долго можно сидеть и ждать ответа...🚬

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Brutus, Ой....... да прекратите...... Там судя по всему такая атмосфера в офисе что и курить ничего ненадо......

Я уже не раз задавал подобные вопросы Катерине. В ответ полный игнор ...

PS Это диагноз ...

mkozloff
На сайте с 30.10.2002
112
Deni:
Brutus, Ой....... да прекратите...... Там судя по всему такая атмосфера в офисе что и курить ничего ненадо......

Завидуете?

Deni:

Я уже не раз задавал подобные вопросы Катерине. В ответ полный игнор ...

PS Это диагноз ...

А что должна ответить Катерина?

Она работает в партнерском департаменте, а не в модерации.

Если вам не нравятся объявления - пишите в саппорт рекламодателей, там же сидят и модераторы рекламных кампаний: support@begun.ru.

По существу: с кампанией МСН, насколько я знаю, сейчас разбираются, релевантность их объявлений контенту, я надеюсь, будет повышена.

С уважением, Михаил Козлов
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
mkozloff:

А что должна ответить Катерина?
Она работает в партнерском департаменте, а не в модерации.

Ой........ Уж простите........Просто Ваше сообщение меня немного рассмешило и смутило.

Михаил, помните старую байку о том как "тетя Клава" в серверной Яндекса шваброй питание у серверов обрубала?

Так я это к тому что теперь я вообще ничего не понимаю в связи с тем что именно Катерина в рамках данного форума неоднократно просила в личку и так далее информацию о объявлениях которые не совсем корректны и так далее

А теперь из Ваших слов я понимаю что Катерина работает совершенно в другом подразделении и никак не связана с модерацией объявлений.

Тогда что она делала "в серверной" ? ;)

PS Михаил, я к сожалению сейчас не мониторю эту тему, но месяц назад я наблюдал огромное количество обманной рекламы лавпланеты. Ну когда "красавец Форд познакомится с мальчиком голубых кровей"

Сами понимаете что такая реклама на автосайте вводит посетителей в заблуждение, они кликают и попадают на порнуху, уходят оттуда, а наш Уважаемый Бегун списывает с нас деньги за некачественные клики.

Так может быть стоит навести порядок и в этой среде? Как я понимаю это в компетенции Вашего подразделения?

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
mkozloff:
По существу: с кампанией МСН, насколько я знаю, сейчас разбираются, релевантность их объявлений контенту, я надеюсь, будет повышена.

Да не в MSN дело... дело в МОДЕРАТОРАХ которые не пропускают нормальные объявления! при этом легко допускают помойку... в итоге страдает репутация БЕГУНа... страдают простые посетители сайтов и поисковых систем... страдают рекламодатели которых откровенно прокатывают!

Гнать в шею таких модераторов...

Л
На сайте с 09.09.2007
15
Купить игру: Футбол без правил
Там, где нет правил, есть настоящая ИГРА! Футбол нового поколения!

Философское -- неужто, и на таком кто-то бабло рубит? 8)
K
На сайте с 14.10.2007
238

Deni, да ну бросьте... не будет такого, их плеткой не заставишь... только имхо до руководства дойти... но кому это нужно... Вы будете звонить руководству? или может другие? что-то я очень сомневаюсь🙅

а модераторы и чесаться не будут, че им там, у кого то что то списалось, ну недостаток системы сто поделать...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий