Поднимались по запросу, как только вышли в топ10 сайт пропал, нету в выдаче вообще

ssochi.com
На сайте с 24.09.2007
184
908

Продвигал по конкретному ключевому запросу, без черных методов, т.е. просто играясь с контентом + ссылки белых каталогов. Был прогресс, с задворок вышел на 9-ю позицию...еще вчера сайт туда вышел и там висел, а сегодня БАХ ! и сайта нету..думал что обошли конкуренты, пролистал страниц 5 назад, по данному запросу он отсутсвует . Что это может, и чего ждать ?

Спасибо!

PS: По другим ключевикам он висит на своих местах.

banshee(oleg)
На сайте с 12.08.2007
140

Да временный вылет может, так бывает. Без паники :)

ssochi.com
На сайте с 24.09.2007
184
banshee(oleg):
Да временный вылет может, так бывает. Без паники :)

Если временный вылет, то через сколько примерно, среднестатистически ожидать "Влет" ? :) Эх, знать бы на какую позицию приземление произойдет.

PS: Никто не интересовался у оффициального Я. что это за процессы такие ?😕

K
На сайте с 31.01.2001
737

Эх, знать бы еще адрес сайта и запрос ....

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
ARENDA
На сайте с 21.01.2006
83

Попробуйте пропавший запрос ввести с большой буквы, в разных падежах, склонениях, во множественном числе. Если появится, значит, в следующий АП скорее всего вернется на место. Еще попробуйте в расширенной выдаче посмотреть.:)

У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление! ©
Aleks009
На сайте с 29.01.2006
48

Если есть по другим запросам, значит просто глюки Яндекса. В следующий апдейт должен появиться.

Aspid
На сайте с 10.08.2006
126

А может у Вас тексты с морды разворовали.. я так по "Ты последний" попал с одним проектом.

А если продвигалась не морда, то сейчас у всех внутряшки попадали, политика Яши такая.

DD
На сайте с 19.10.2007
0

У меня такая же ситуация. Сайт был раскручен контентом и белые каталоги, почти по всем запросам вылез в 20-ку, по одному на 7 место и БАХ! Ни по одному из запросов его в яндексе нет. Написал Платону, ответил, что санкций к сайту не применялось. Когда можно ждать подъема?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий