Этот Зверский значок телефона..

banshee(oleg)
На сайте с 12.08.2007
140
3032

Я только обратил на этот зверский значок телефона у некоторых объявлений.. что в вертикальном, что в горизонтальном блоке он явно по размерам не соответствует.. его бы сделать не 30x30 а 15x15, плюс он некачественно вырезан, т.е. подходит только на светлый фон, а если фон чуть темнее (я уж не говорю темный), то там такая белая "грязь" окружает этот значок.

Так мало того - у меня на двух сайтах под фаерфоксом при наведении на этот значок вспылывающее окно "Куда Вам позвонить?" всплывает под текстом, заголовками как сайта, так и самого бегуна !!

Господа, ну надо разобраться :idea:, я знаю, что представители регулярно этот раздел просматривают..

K
На сайте с 14.10.2007
238
banshee(oleg):
Я только обратил на этот зверский значок телефона у некоторых объявлений.. что в вертикальном, что в горизонтальном блоке он явно по размерам не соответствует.. его бы сделать не 30x30 а 15x15, плюс он некачественно вырезан, т.е. подходит только на светлый фон, а если фон чуть темнее (я уж не говорю темный), то там такая белая "грязь" окружает этот значок.

Так мало того - у меня на двух сайтах под фаерфоксом при наведении на этот значок вспылывающее окно "Куда Вам позвонить?" всплывает под текстом, заголовками как сайта, так и самого бегуна !!

Господа, ну надо разобраться ☝, я знаю, что представители регулярно этот раздел просматривают..

Вы предлагаете разобраться с дизайном или с тем что он всплывает, у меня почему то все нормально показывает... или может зрение у меня плохое...

Карманный флудер
На сайте с 17.11.2006
95

Согласен с ТС. Пиктограммка телефона сильно портит и само объявление, разъезжается оно и выглядит из за этого очень не презентабельно.

Тексты заказываю тут (http://text.ru/bestbuy)
alek007
На сайте с 24.01.2007
136
Карманный флудер:
Пиктограммка телефона сильно портит и само объявление

Согласен.

Зато как этот телефон видно... 😂 😂 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий