- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну знаешь .. тебе по-умолчанию поставляется голое ядро, а далее ты по мере необходимости инсталируешь свои модули.
К примеру: джумла в содержимом имеет по большому счету всего 3 поля (title, вводный, основной) и крутись с ними как хочешь, к друпалу же подключив модуль CCK можно для различных типов сделать дополнительные поля, какие угодно (селекты, радио, другие материалы, картинки), настройка отображения всего что только можно.
Мануал не знаю, вот наверное только http://drupal.ru/node/8604.
На самом деле не могу сказать как его настроить, там много нюансов, которые различные для каждого проекта.
Конфигурация модулей не повторяется практически нигде. Сложнее для неподготовленного пользователя, но сейчас мне удобно что я могу настроить практически каждую запятую, а редакторам требуется минимум знаний что бы что то сделать.
Проблемы у вас будут везде (шаблоны, модули, права доступа, вузивуги и т.д.), это точно, вы будете ругаться и скорее всего опять выберите свою любимую джумлу .. да привычка вещь серьёзная.
Люди которые связаны с сайтостроением несколько лет без проблем разберутся в друпале в течении недели максимум. Система очень просто, главное отойти от глупой логики джумлы и принять совсем другой подход ..
Попробую найти какой нить материал.
Попробую найти какой нить материал.
Не надо материла! Дай нормальную инсталляху, которой, кста нет нигде, что само по себе странно, и никах не вяжется с тем образом, который тобой описан :)
В общем диалог переместился в личку, и оказался тупиковым.
Как я и ожидал - на друпальском языке не только слова (unpack (extract)) переводятся так, что не сразу догононишь (разворот) но и понятие "готовый продукт" тоже сильно отличается от посеместно принятого.
Подробности личных переписок выкладывать неправильно, посему закрываем оффтоп, за общим оставленным крайне неприятным впечатлением о сущности Друпала
[offtop]
Решил всетаки потестить друпал не жалея выходных).
И вот к чему я пришел.
Плюсы:
Имеется достаточно функция как в самом ядре, так и много плагинов
Быстро работает
Минусы:
Достаточно сложно именно начать его использовать. Все мануалы написаны как-то заумно, нечеловеческим языком.
И прийдется немного подумать над модулем taxomy
Двиг как для создания сообществ, и не только отлично подойдет.
[/offtop]