- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наш паровоз вперед летит.
Найдено здесь.
Сайт полный отстой. Перемещаться по нему можно только очень медленно. Информативности ноль. Билетов не купить, расписание не посмотреть.
Конечно креатив прёт... (без негатива)
но, сразу же чувствуешь себя в 30-м веке... когда будут соответствующие быстрые и удобные манипуляторы таким монстром... мышки с таким уже не хватает... А что было бы, если бы они трехмерным его сделали, :) - то в монитор бы не влез...
Скорее всего потому, что сайт новый - Domain created 4.10.2007
Сайт говно, во-первых, логотип читается как "PID", но не "РЖД", потом, вот скажите, какой идиот, догадался сделать сайт такого гиганта по контенту и справочной инфе на основе флеш? Ну это либо идиот, либо один из ТОР-менеджеров....Сайт не информативен, не интересен. Поздравить можно, что освоили бюджет...молодцы!
Мда уж, сделали "круто", только ничего не понятно что откуда и зачем.
Поздравить можно, что освоили бюджет...молодцы!
Я думаю с этим они справились хорошо.
Флеш кстати дороже :)
Скорее всего потому, что сайт новый - Domain created 4.10.2007
Контент можно было взять с официального сайта. Он очень обширен. И его точно не запихнуть в эту флешку.
какой идиот, догадался сделать сайт такого гиганта по контенту и справочной инфе на основе флеш?
Они: http://deluxe-interactive.com/ 😂😂😂
А вообще смутное подозрение что сайтик сделан для какойто промо-акции и заменять основной РЖД не будет...
Они: http://deluxe-interactive.com/ 😂😂😂
А вообще смутное подозрение что сайтик сделан для какойто промо-акции и заменять основной РЖД не будет...
Ну и чАвой-та ты мне тут показал? Исполнителей чтоли? Они то тут причем? :) Если Заказчик "лопух" и аппаратура приНЕМ, то исполнитель не причем...🚬
Кстати, Господа. Должен сказать, что за последний год РЖД сделали огромный рывок. Есть с чем сравнивать. Если год назад вагоны "СВ", были свинарником, то сейчас это просто сказка, а кормежка просто улет. Никакого фекалия в тарелках, все чинно-благородно. Не знаю как в плацкартах, а в "СВ" есть обалденный сдвиг. И за это огромное СПАСИБО. Стало приятно ездить.
Ну и чАвой-та ты мне тут показал? Исполнителей чтоли? Они то тут причем? :) Если Заказчик "лопух" и аппаратура приНЕМ, то исполнитель не причем...🚬
Я думаю они тоже за свою репутацию переживать должны =))) и даже если заказчик попросит сделать их Г, то как минимум они не будут размещать это Г в своем портфолио... 😂
хотя хз... может я чего непонимаю...