- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
О чем речь? Вон на самом http://www.google.com/
ни одной кнопки нет и PR-10 соответственно :)
А чтобы разобраться в PR, прочитай следующую статью:
http://www.dmos.ru/st/st8.html/
И давай закроем эту тему, а то она скоро все дисковое пространство на хостинге забьет
Блин, ссылка то кривая.
Держи
http://www.promoting.ru/articles/1/12/
Monas, заблуждаетесь сами, да еще и Начинающий Вас наслушается и сделает неправильные выводы...
ПР страницы не зависит от того, сколько на ней ссылок. Совсем, т.е. никак не зависит :) хоть ни одной, хоть 1000, ПР этой страницы останется тем же.
Плохая сторона в другом: ПР страницы, на которой стоят эти самые ссылки (1 или 1000, не важно) грубо говоря делится на кол-во ссылок, и "перетекает" его по ссылкам тем меньше, чем больше ссылок.
Т.е. если ссылка одна, то та страница, на которую ведет эта ссылка, получит максимальную долю ПР с искомой страницы.
А вообще:
1. Это одно из самых часто встречающихся заблуждений
2. Это уже обсуждалось ОЧЕНЬ много раз, если задаться целью - найдете много интересного по этой теме на этом форуме.
По моему очевидно, что это шутка (и смайлик стоит).
По поводу БОЛЬШОГО количества исходящих ссылок и PR не буду спорить, просто приведу один из постов GreenWood с другого форума (надеюсь, он не обидится)
есть у меня один сайт - эксперементировал в течении полугода
ставлю банер с него на другой и PR с 4 слетает на 2 , а у того на который ведет ссылка с 3 подымаеться да 4 , хотя и с него обратно идет ссылка.
Убираю-все возвращеться обратно и так несколько раз пробовал Embarassed
Вразумительного ответа пока у меня нет
В процессе работы над несколькими сайтами сам замечал такое (были у нашей компании одно время идеи насчет баннеров) То, что пишут в статьях типа "Растолкованный Page Rank" - думаю, что когда его так растолковали по всей сети, что-то и изменится могло.
Если Вы по поводу моего поста
Зашел тут как-то случайно на один сайт. Мать честная - на главной 137 внешних ссылок с видимых и невидимых кнопок, счетчиков и пр. PR-0, как и положено, гугль тоже не дурак
Никто не утверждает, что от количества счетчиков увеличится PR, не знаю, почему тов. начинающий сделал из моих слов такой вывод, просто взгляните на них еще раз
Если уж подвести итог:
У тов. Начинающего на всех страницах сайта кнопки, счетчики и пр. Соответственно ухудщается распределение PR среди страниц сайта в силу того, что страницы, увешанные счетчиками и прочим, меньшую часть отдают другим страницам, в первую очередь главной, так как на них куча внешних ссылок с тех самых счетчиков, что уменьшает вес их ссылок на другие страницы сайта.(путано немного получилось :) ). Это первое.
Второе - мое мнение, что, чтобы не писали в статьях - есть какая-то потеря от исходящих ссылок (возможно зависящая от совпадения тематик сайта и ссылок или еще от чего), не всегда, но бывает
Третье - зачем нужен лишний мусор?
Четвертое: я вообще не предполагал, что выразив один раз свое мнение в начале, это выльется в огромную тему, которая у меня уже по полчаса грузится :)
Как я уже писал - это в принципе все не очень важно и по поводу вреда можно и поспорить, но пользы то явно нет (кроме превращения сайта непонятно во что)
Уфф
Секундус, на главных страницах у меня 4 счетчика. Имено эти счетчики и и рекомендовали мне оставить посетители этого форума. То есть прежде чем оставить эти 4 счетчика я конкретно задавал вопрос здесь. Что касается второстепенных страниц, то там тоже по 3-4 счетчика. ну и есть, конечно, так называемый каталог для ссылок. Туда я и ставлю все кнопки, чтобы не ставить их на главные страницы и читаемые второстепенные. Ведь именно для этого и делают этот раздел на любом сайте! Или я ошибаюсь? Вобще надо погрохать все кнопки на том каталоге ссылок? Я, честно говоря, сильно сомневаюсь, что после этого PR каких-то страниц главных вырастет. Как он может от этого зависеть напрямую? но вот из тех каталогов я точно вылечу. да и тогда весь смысл регистрации в тех каталогах, что просят поставить на них кнопку на ЛЮБОЙ СТРАНИЦЕ САЙТА получается просто бессмысленным. ну-ка растолкуйте этот момент.
Начинающий, вам уже всё разжевали. Ну почитайте данный вам материал, все вопросы отпадут сами собой.
Начинающий, Ваше "ну-ка" вообще не вызывает желания Вам что-то объяснять. Вам в принципе никто ничего не должен...
Шпокойно. Повторенье - мать ученья.