- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Демо-площадка NetCat 3.0 beta
Что-то непонятно про покупку отдельных модулей.Раньше,когда на оф.сайте лежала версия 2.4, модули можно было отдельно покупать и цены на них были указаны.Теперь с выходом 3.0,на сайте этой информации не нашёл.
Позволю себе не углубляясь в технические подробности, выразить свое мнение по поводу 3.0
Уже месяц пользуюсь трешкой, могу сказать....
В целом могу сказать, что для конечного пользователя NetCat добавлено много полезного: встроенных модулей, шаблонов.
На уровне интерфейса теперь стало легко интегрировать шаблоны данных в разделы (не нужно вставлять спец код в шаблоны дизайна)
Поначалу несколько непривычно работать с таким развернутым функционалом, с другой стороны учтены погрешностей предыдущих версий, изменений на самом деле много, даже заметил, что в визуальном редакторе некоторые элементы стали работать более точно (например маркированный список) и пр.....
По шаблонам, лично мое мнение (я с php дружу не очень:)
+ Шаблонов стало больше, они стали более функциональными и управляемыми посредством интерфейса и настроек. Вроде как документация стала «более человечной» ;)
с другой стороны мне как разработчику вносить собственные изменения в шаблоны данных стало сложнее, т. к. увеличился и объем кода. Впрочем и активное внедрение стилей в шаблоны данных в чем то удобно, а чем то излишне напрягает мозг, когда лопатишь шаблон.
В целом – система стала более развернутой, конкурентноспособной, презентабельной. Какую версию выбрал бы я для дальнейшего использования?
Думаю, что обе :) почему? В моем случае это будет зависеть технического решения сайта, объема и структуры данных и его функционального назначения, скорости внедрения проекта и пр.
Наверное дело привычки. если честно, мне версия 2.4 пришлась по душе (прикипел видимо уже) и расставаться с ней не хотелось бы....
то-то непонятно про покупку отдельных модулей.Раньше,когда на оф.сайте лежала версия 2.4, модули можно было отдельно покупать и цены на них были указаны.Теперь с выходом 3.0,на сайте этой информации не нашёл.
Если не ошибаюсь, то с выходом 3 версии продажа отдельных модулей производиться не будет.
Если не ошибаюсь, то с выходом 3 версии продажа отдельных модулей производиться не будет.
Пока продажа будет без модулей, но в дальнейшем скорее всего и они
будут в продаже.
Пока продажа будет без модулей, но в дальнейшем скорее всего и они
будут в продаже.
В самой системе управления есть кнопочки "заказать модуль", думаю что будут :)
вопрос, будут ли продаваться в открытую;)
Вопрос, будет ли в продаже NetCat 3.0 Lite ? Это интересно ;)
Вопрос, будет ли в продаже NetCat 3.0 Lite ? Это интересно ;)
Думаю нет. Выпуск урезанных практически бесплатных версий оправдано при первоначальном выходе на рынок. Позиционирую себя как конкурент Битриксу (т.е. претендуя на 2 место на рынке платных систем), Неткат ИМХО откажется от данной версии. Систему знают, прибыли от Lite никакой, так зачем она Неткатовцем?
Думаю нет. Выпуск урезанных практически бесплатных версий оправдано при первоначальном выходе на рынок. Позиционирую себя как конкурент Битриксу (т.е. претендуя на 2 место на рынке платных систем), Неткат ИМХО откажется от данной версии. Систему знают, прибыли от Lite никакой, так зачем она Неткатовцем?
Да, пожалуй)
Жаль Lite - такая маленькая "веселая машинка" ;)
Ждём официального релиза директора компании Дмитрия Васильева. На летней конференции НетКат, Дмитрий сказал, что курс компании будет меняться и эти изменения коснуться как раз модулей НетКат и системы Лайт.
Ждём официального релиза директора компании Дмитрия Васильева. На летней конференции НетКат, Дмитрий сказал, что курс компании будет меняться и эти изменения коснуться как раз модулей НетКат и системы Лайт.
Так оф. релиз уже есть http://netcat.ru/about/pr/press-releases/pressreleases_12.html , но там об этом ничего не сказано.