Начинаю писать :)

12
Злобный читер
На сайте с 13.06.2007
104

Ну и я третьим буду, если можно. Тематика: "современная рок-музыка" или "мировые легенды рок музыки"... с меня отзыв ;)

"You'll never walk alone..." © Liverpool FC
franklin90
На сайте с 01.06.2006
131
Злобный читер:
Ну и я третьим буду, если можно. Тематика: "современная рок-музыка" или "мировые легенды рок музыки"... с меня отзыв

Уже не третий :) Уже шестой, так что извините....

Значит пишу за отзыв для: rem_dar, _alexxx, Salahadin, и под вопросом еще I love SEO

C уважением Александр
RD
На сайте с 20.07.2007
36
franklin90:
Доброго врмени суток всем. Решил попробовать себя в качестве копирайтера.

Ну собственно отзыв: была поставлена не совсем простая задача, ОЧЕНЬ узконаправленная тема, с чем ТС справился очень быстро (2 часа) и грамотно, главное все по теме, т.к. я сам разбираюсь в данной отрасли отлично, замечаний нет, ну как и договаривались заказал еще одну статью ну как говориться уже за :2cents:

ВСЕМ СОВЕТУЮ очень все дружелюбно и профессионально!!! РЕСПЕКТ!

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
franklin90:
Ценник планирую следующий: 5$ за 1000 знаков без пробелов.

Нормальная стать получается 20-30$. Цена в принципе высокая. Дружеский совет попросите кого-нибудь с большой репой написать Вам отзыв за статью. Если конечно хотите этим зарабатывать.

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Начинаете писать? :)

Это к разговору о слоганах...

☠️☠️☠️
franklin90
На сайте с 01.06.2006
131
Tarry:
Начинаете писать?
Это к разговору о слоганах...

Ага, как раз пописаю и начну писать! :)

_alexxx
На сайте с 12.07.2007
123

Вчера заказал статью на финансовую тематику, статью получил сегодня утром.

Цель статьи - информация для пользователей.

Как для человека который начинает писать - отлично!

Буду смотреть комментарии участников сайта, тех кто будет статью читать, комментарии выложу в теме!

ТС, огромное спасибо за работу.

Удачи, заказов!

Крауд ссылки по 70р, опыт 4 года: https://linksboosters.com/ (https://linksboosters.com/)
Salahadin
На сайте с 07.08.2007
42

Я наверно последний с отзывом: ТС написал тестовую статью достаточно быстро (учитывая, что была необходимость найти информацию для статьи, тематика - одна известная зарубежная букмекерская контора). Я, получив статью и прочитав ее, заметил несколько грамматических ошибок и одну опечатку. Ошибки, как мне кажется, несерьезные, тем более человек только-только втягивается в это дело.

Что понравилось: быстрое время выполнения заказа, учтены все мои пожелания, статья получилась отличная и содержит очень хорошую, полезную информацию.

Вывод: с ТС можно сотрудничать

franklin90
На сайте с 01.06.2006
131

Благодарю за отзыв. Что касается ошибок - хотя это и не оправдывает меня, время было позднее, немного, видимо, усталость сказалась. В будущем честно обещаю исправиться :)

Готов к новым подвигам. :) Заказывайте :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий