- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Кстати - реально. Жил в "России"; меня поразило ТОЛЬКО зашел в номер, не успел дверь прикрыть - УЖЕ звонят! Дежурная по этажу сработала.
Крутой сервис. Без шуток. Контекстная реклама - это фигня рядом с таким вариантом.
- Мне пожалуста, чтоб не старше 20 лет, чтоб худенькая. Чтоб блондинка, и чтоб
грудь большая, а рот маленький.
Мне нужен один минет. За все плачу 100 баксов.
В свое время в центральном Казахстане в газетах были объявления "Доставка цветов". Дык там диалоги покруче происходили. 😂
Кстати - реально. Жил в "России"; меня поразило ТОЛЬКО зашел в номер, не успел дверь прикрыть - УЖЕ звонят! Дежурная по этажу сработала.
это не страшно... плохо когда твой номер одной цифрой отличается от номера "досуга" и тебе стабильно звонят в 2 часа ночи;)
... тот пост был ответом на замечание Лунного Кота о вещах сугубо практических - кто платит в ресторане и т.п.. Так вот, в этом смысле я абсолютно самодостаточна. Я прилично зарабатываю, умею обращаться с дрелью, отверткой и прочими инструментами. То есть мне не нужен ни "спонсор", ни "мужские руки в доме".
Вот так и становятся злобными феминистками: сначала гвозди сама забивает, потом дрель купит, потом сама научится машину в автосервис отгонять для замены масла, а потом начинает требовать наличие "моска" и голубых глаз ... :D
Кстати, вот интересный вопрос назрел, навеянный открытыми новыми темами(попугаи, блин :)) :
Возникнет ли "интеллектуальная проституция", как для женщин так и для мужчин? Т.е. когда платят деньги за общение с культурным, развитым человеком? :D
Lor, а потом все еще гораздо хуже! Это я про молоток 😂
О, виновнег торжества явился! Что там с лунными фазами?
Возникнет ли "интеллектуальная проституция", как для женщин так и для мужчин? Т.е. когда платят деньги за общение с культурным, развитым человеком?
Она давно существует, так называемые эскорт-услуги.
Только если вы не пользовались, а читали в желтой прессе, лучше промолчите.
Там как раз на секс запрет. Только интеллектуальное общение в деловых кругах. Ну и максимум, спинку в душе потереть.
Lor, а потом все еще гораздо хуже! Это я про молоток
Ну, до этого редко доходит. В случае с Мартышон это может случится, только если у нее появится мужчина, который "знал слово, но не угадал ни одной буквы" - и то ... у нее запросы: 1.90м. и голубоглазый блондин.
Lor, а если не появиццо, то чем? Продуктами сельхоза? 😂
Она давно существует, так называемые эскорт-услуги.
Только если вы не пользовались, а читали в желтой прессе, лучше промолчите.
Там как раз на секс запрет. Только интеллектуальное общение в деловых кругах. Ну и максимум, спинку в душе потереть.
Не слышал о таких, только может быть от $2К в час?
Но по-моему - это не реально ... :) /В смысле, идиоты(мужчины) очень редко столько зарабатывают/
Lor, а если не появиццо, то чем? Продуктами сельхоза?
Да она и так вроде замужем ... хотя, кто же правду скажет? :D