- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Неграмотность юзеров, так же как и с популярным агенством.
Ага, правильное написание фамилии "Гайдамака" да еще в транслитерации преподают в школе. 😂
По сабжу, если транслит позволяет делать несколько вариантов написания, то лучше регистрировать домены во всех вариантах написания. Второстепенное написание вешать к основному алиасом. Здесь же, большой процент трафика по домену был подарен Гледенову.
Боюсь, серверы Гледенова не выдержат нагрузки траффика с перехваченного домена тИЦ=10, PR=1
по стандартам моя фамилия по-английски пишется как GAYDAMAKA
только не хотел бы я писать такую фамилию по стандарту, будь у меня ваша фамилия
Хотел сказать то же самое, но решил, что для поднятия в ПС это даже помочь может. :)
Киберсквоттинг, как бизнес, видимо, пребывает в кризисе, если "великие и ужасные" начали перехватывать домены хомяков (home pages)
Так уже давно так. Пару лет был домен тИЦ20 у меня, забаненный в Яше и сильно опущенный в Гугле. Не находился даже по прямому тексту, заданном в кавычках. Себя он окупил, я не стал продлевать. Мигом перехватили. Я даже обрадовался - трафу ноль, забанен. :) Было интересно, что будет дальше. А дальше - через год вновь продлили, но был тИЦ уже 10. :)
Здесь же, большой процент трафика по домену был подарен Гледенову.
Там трафик был нулевой.
Боюсь, серверы Гледенова не выдержат нагрузки траффика с перехваченного домена тИЦ=10, PR=1
Там трафик был нулевой.
На этих доменах всегда будет трафик по фамилии "Гайдамака", маленький или большой это другой вопрос, связанный с распространенностью и известностью фамилии. Или кто то ожидал на нем трафика по пластиковым окнам? :)