gaidamaka.ru

1 23
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Гайдамака Артем:
Неграмотность юзеров, так же как и с популярным агенством.

Ага, правильное написание фамилии "Гайдамака" да еще в транслитерации преподают в школе. 😂

По сабжу, если транслит позволяет делать несколько вариантов написания, то лучше регистрировать домены во всех вариантах написания. Второстепенное написание вешать к основному алиасом. Здесь же, большой процент трафика по домену был подарен Гледенову.

Глаза боятся, а руки-крюки.
CD
На сайте с 24.10.2006
58

Боюсь, серверы Гледенова не выдержат нагрузки траффика с перехваченного домена тИЦ=10, PR=1

Стану фанатичным адептом секты, совершающей ритуальные убийства спаммеров в прямом эфире
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Гайдамака Артем:
по стандартам моя фамилия по-английски пишется как GAYDAMAKA
MoMM:
только не хотел бы я писать такую фамилию по стандарту, будь у меня ваша фамилия

Хотел сказать то же самое, но решил, что для поднятия в ПС это даже помочь может. :)

Cacto_de_Cuero:
Киберсквоттинг, как бизнес, видимо, пребывает в кризисе, если "великие и ужасные" начали перехватывать домены хомяков (home pages)

Так уже давно так. Пару лет был домен тИЦ20 у меня, забаненный в Яше и сильно опущенный в Гугле. Не находился даже по прямому тексту, заданном в кавычках. Себя он окупил, я не стал продлевать. Мигом перехватили. Я даже обрадовался - трафу ноль, забанен. :) Было интересно, что будет дальше. А дальше - через год вновь продлили, но был тИЦ уже 10. :)

moldu:
Здесь же, большой процент трафика по домену был подарен Гледенову.

Там трафик был нулевой.

Hi!
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Cacto_de_Cuero:
Боюсь, серверы Гледенова не выдержат нагрузки траффика с перехваченного домена тИЦ=10, PR=1
pauk:
Там трафик был нулевой.

На этих доменах всегда будет трафик по фамилии "Гайдамака", маленький или большой это другой вопрос, связанный с распространенностью и известностью фамилии. Или кто то ожидал на нем трафика по пластиковым окнам? :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий