Рекомендуй Бегун рекламодателю

Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220
1130

Не подскажите как должна работать программа "Рекомендуй Бегун рекламодателю"? Сегодня подлючился, однако в статистике не фиксируются клики (они должны там прописываться?). А на странице "настройки" в этой категории имеется красная надпись "Ваша площадка не является автоконтекстной". Что сие означает, не подскажите?

Продам ссылки, статьи, баннеры. Тематики: СМИ, Культура, Афиша, Авто, Строительство и др. SMM, ведение групп в соцсетях / Приглашу своих друзей в вашу группу вк за 1 рубль / связь личкой
M
На сайте с 20.11.2005
37
Вячеслав.РУ:
Не подскажите как должна работать программа "Рекомендуй Бегун рекламодателю"? Сегодня подлючился, однако в статистике не фиксируются клики (они должны там прописываться?). А на странице "настройки" в этой категории имеется красная надпись "Ваша площадка не является автоконтекстной". Что сие означает, не подскажите?

Я тоже подключил такую программу месяца 3 назад, но до сих пор ни одного клика. В чем проблема - не знаю. Может и не кликал никто, только сейчас про нее вспомнил :)

Бесплатный мониторинг позиций Y,G,R seorun.ru (http://seorun.ru)
[Удален]

И я тоже, хотя 3 человека есть...я письмо отправлял, сказали, что разберутся, да всё это слова...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Имхо, Бегун почти мёртв.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
alek007
На сайте с 24.01.2007
136
Слава Шевцов:
Имхо, Бегун почти мёртв.

Согласен.

Бегун сам себя убивает, затеев сейчас чистку рядов (партнеров).

mkozloff
На сайте с 30.10.2002
112
alek007:
Согласен.

Интересно, что это пишет человек, у которого на юзерпике - скелет.

Да, забыл написать по сути:

Партнер получает деньги не за клики, а за действие.

Это реферальская программа. Если рекламодатель регистрируется по вашей ссылке и начинает тратить деньги, то партнер получает 10% от расходов рекламодателя.

Подробнее - см. http://www.begun.ru/legal/adv_rules.php

С уважением, Михаил Козлов
alek007
На сайте с 24.01.2007
136
mkozloff:

mkozloff, не в обиду было сказано.

Просто у меня нет данных сколько трафика Бегун имеет с Рамблера и Апорта, к примеру. А теоритически, вы сами понимаете, что если убрать большинство площадок приносящих трафик, то уменьшится доход. Или тут я не прав?

Бегун большая компания с грамотным штатом, который как мне кажется понимает что делает и контролирует ситуацию.

P.S. В предыдушем посте я написал, то что вижу сейчас.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
mkozloff:

За какое действие? За исчезновение рекламных кампаний на Бегуне? За отсутствие действий модератора по проверке объявлений по несколько суток? За отсутствие саппорта как класса?

Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220
mkozloff:

Да, забыл написать по сути:
Это реферальская программа. Если рекламодатель регистрируется по вашей ссылке и начинает тратить деньги, то партнер получает 10% от расходов рекламодателя.
Подробнее - см. http://www.begun.ru/legal/adv_rules.php

С деньгами понятно... Но есть такой раздел в этой партнерке:

Переходов: сегодня 0, вчера 0, всего 0

В этом месте должны отображаться переходы? (пускай и без денег) А то честно говоря непонятно, насколько пользется спросом данное рекламное объявление и насколько удачно или неудачно размещено.

Л
На сайте с 09.09.2007
15
alek007:
Согласен.

Не факт. ЬТакая чистка объективно даст эффект роста покупок. А конечный клиент смотрит не на клики, а на отбиваемость рекламы. И если она вырастет (а при снижении доли гуанотрафика -- должна) -- очень вероятно, что наоборот, взлетит...

V-igors
На сайте с 20.05.2006
109
Вячеслав.РУ:
С деньгами понятно... Но есть такой раздел в этой партнерке:
Переходов: сегодня 0, вчера 0, всего 0

В этом месте должны отображаться переходы? (пускай и без денег) А то честно говоря непонятно, насколько пользется спросом данное рекламное объявление и насколько удачно или неудачно размещено.

Начислено: сегодня *вчера ** всего ***

Переходов: сегодня 7, вчера 146, всего 9 729

Переходы - это кол-во кликов по рекламному объявлению, рекламодателя, который зарегился по вашей рефф ссылке

скайп v-igors

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий