- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не подскажите как должна работать программа "Рекомендуй Бегун рекламодателю"? Сегодня подлючился, однако в статистике не фиксируются клики (они должны там прописываться?). А на странице "настройки" в этой категории имеется красная надпись "Ваша площадка не является автоконтекстной". Что сие означает, не подскажите?
Не подскажите как должна работать программа "Рекомендуй Бегун рекламодателю"? Сегодня подлючился, однако в статистике не фиксируются клики (они должны там прописываться?). А на странице "настройки" в этой категории имеется красная надпись "Ваша площадка не является автоконтекстной". Что сие означает, не подскажите?
Я тоже подключил такую программу месяца 3 назад, но до сих пор ни одного клика. В чем проблема - не знаю. Может и не кликал никто, только сейчас про нее вспомнил :)
И я тоже, хотя 3 человека есть...я письмо отправлял, сказали, что разберутся, да всё это слова...
Имхо, Бегун почти мёртв.
Имхо, Бегун почти мёртв.
Согласен.
Бегун сам себя убивает, затеев сейчас чистку рядов (партнеров).
Согласен.
Интересно, что это пишет человек, у которого на юзерпике - скелет.
Да, забыл написать по сути:
Партнер получает деньги не за клики, а за действие.
Это реферальская программа. Если рекламодатель регистрируется по вашей ссылке и начинает тратить деньги, то партнер получает 10% от расходов рекламодателя.
Подробнее - см. http://www.begun.ru/legal/adv_rules.php
mkozloff, не в обиду было сказано.
Просто у меня нет данных сколько трафика Бегун имеет с Рамблера и Апорта, к примеру. А теоритически, вы сами понимаете, что если убрать большинство площадок приносящих трафик, то уменьшится доход. Или тут я не прав?
Бегун большая компания с грамотным штатом, который как мне кажется понимает что делает и контролирует ситуацию.
P.S. В предыдушем посте я написал, то что вижу сейчас.
За какое действие? За исчезновение рекламных кампаний на Бегуне? За отсутствие действий модератора по проверке объявлений по несколько суток? За отсутствие саппорта как класса?
Да, забыл написать по сути:
Это реферальская программа. Если рекламодатель регистрируется по вашей ссылке и начинает тратить деньги, то партнер получает 10% от расходов рекламодателя.
Подробнее - см. http://www.begun.ru/legal/adv_rules.php
С деньгами понятно... Но есть такой раздел в этой партнерке:
Переходов: сегодня 0, вчера 0, всего 0
В этом месте должны отображаться переходы? (пускай и без денег) А то честно говоря непонятно, насколько пользется спросом данное рекламное объявление и насколько удачно или неудачно размещено.
Согласен.
Не факт. ЬТакая чистка объективно даст эффект роста покупок. А конечный клиент смотрит не на клики, а на отбиваемость рекламы. И если она вырастет (а при снижении доли гуанотрафика -- должна) -- очень вероятно, что наоборот, взлетит...
С деньгами понятно... Но есть такой раздел в этой партнерке:
Переходов: сегодня 0, вчера 0, всего 0
В этом месте должны отображаться переходы? (пускай и без денег) А то честно говоря непонятно, насколько пользется спросом данное рекламное объявление и насколько удачно или неудачно размещено.
Начислено: сегодня *вчера ** всего ***
Переходов: сегодня 7, вчера 146, всего 9 729
Переходы - это кол-во кликов по рекламному объявлению, рекламодателя, который зарегился по вашей рефф ссылке