страницы вяло попадают в индекс

12
Гадя Хренова
На сайте с 17.12.2005
48

у меня сегодня ночью почти по всем проектам гугл закинул в индекс рекордное количество страниц, на некоторых сайтах удвоил индекс. У кого как?

п.с. правда я переехал на другой сервер, может с этим связано

Ukrnames.com (http://goo.gl/Ca2hH) Отличный регистратор доменов.
N
На сайте с 28.09.2007
62
Гадя Хренова:
у меня сегодня ночью почти по всем проектам гугл закинул в индекс рекордное количество страниц, на некоторых сайтах удвоил индекс. У кого как?
п.с. правда я переехал на другой сервер, может с этим связано

Любой поисковик не любит страницы выдающиеся с задержкой, если несколько раз отвалиться с таймаутом (переодически в теч. 3-4 дней), то выкинет из индекса. Ты наверное ушел как раз из-за того 1-ый сервак был перегружен.

Резимируя,

вы знаете что у Гугла куча datacenters! чего вы мозги парите! Датацентры синхронизируются не за один день, проверяете индекс и его изменение по одному IP,и только ПОСЛЕ ЭТОГО пишите о лаже. IP google.com сегодня один завтра другой, все зависит от того как проводит loadbalancing Гугл и из какой зоны IP вы делаете запрос, в этом случае goog.com резолвится по-разному, чтобы весь мир не ломился на один сервак. Гугл - падла распределенный поисковый движок! :)

Гадя Хренова
На сайте с 17.12.2005
48

нет переезжал не по причине загруженности сервера, я своими белыми проектами не могу его даже на 1 % загрузить :) менял месторасположение с сша на канаду

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий