DataLife Engine

D5
На сайте с 01.02.2009
166

Снова обратился к Кириллу за помощью. Все было сделано в лучшем виде. Рекомендую! Недорого, качественно!

S
На сайте с 22.09.2009
73

Дороговато как то у вас, вот в соседнем топике у qazex и alizid цены поменьше, да и отзывов вроде нет негативных. Хлочу себе сайт на DLE, с тематикой не определился. Не знаю у кого заказать и сколько нужно денег. Нужно новостник. Что б на одной закладке новости граббером добавлялись на одну тему(например звёздные свадьбы или какие то события, или космос?????), на одной вручную, на 3-й на другую тему(например варез) на 4-й форум был, на 5-й(платный раздел) 6-й придумаю, или подскажете, со временем. Плюс что б можно было организовать какой нибудь конкурс с голосованием, рейтинг по тематике в новостях и т.п. Или что то платное, за отправку СМС или через платёжную систему

FaeR
На сайте с 19.03.2009
151
sergeyich:
Дороговато как то у вас, вот в соседнем топике у qazex и alizid цены поменьше, да и отзывов вроде нет негативных. Хлочяу себе сайцт на DLE, с тематикойц не определился. Не знаю у кого заказать и сколько нужно денег. Нужно новостник. Что б на одной закладке новости граббером добавлялись на одну тему(например звёзднфые свадьбфы или какие то собыфтия, или космос?????), на одной вручную, на 3-й на другую тему(например варез) на 4-й форум был, на 5-й 6-й придумаю, или подскажете, со временем. Плюс что б можно было организовать какой нибудь конкурс с голосованием, рейтинг по тематике в новостях и т.п. Или что то платное, за отправку СМС или через платёжную систему

Вы хотя бы через ворд проверяйте что пишете! Одни ошибки.

VPS от 2.9 евро, сервера от 29 евро (https://bill2fast.com/aff.php?aff=1063)
S
На сайте с 22.09.2009
73

FaeR, какой вы внимательный. Объясняю. Сразу не проверил, хотя согласен нужно было. Дело в том что залил клавиатуру чаем, и она теперь подглюкивает. Кнопка Enter большая не работает, кнопка w(й) нажимается с кнопкой q(й), полуячается qwqw, так же с кнопкой x(ч) нажимается z(я) полуячается чячя, и кнопка 2 глюкает с еденийцейц (1), получяается !"!"12, так что звиняйте, исправил ошибки.

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289
sergeyich:
Дороговато как то у вас, вот в соседнем топике у qazex и alizid цены поменьше, да и отзывов вроде нет негативных

Согласитесь, отлично когда есть конкуренция! А в приведенных Вами темах нет отзывов вообще, или же несколько штук.

sergeyich:
Хлочу себе сайт на DLE, с тематикой не определился

Значит Вам сайт пока не нужен...

sergeyich:
Что б на одной закладке новости граббером добавлялись

Вам явно не ко мне, десяток страниц назад я писал что с грабберами не работаю, а наоборот разрабатываю систему защиты против них.

Всех благ в поиске исполнителя...

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
[Удален]

Хортица, сколько будет стоит настроить граббер - чтобы граббил с сайта videogid.net чтобы загружал картинки на сервер и распредилял по категориям?

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289
xthelltx:
Хортица, сколько будет стоит настроить граббер - чтобы граббил с сайта videogid.net чтобы загружал картинки на сервер и распредилял по категориям?

Еще раз повторяю, что Я НЕ РАБОТАЮ с грабберами!

[Удален]

Хортица, не знаете человека который бы мог сделать ето?

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289
xthelltx:
Хортица, не знаете человека который бы мог сделать ето?

К сожалению нет.

B
На сайте с 21.01.2009
31

Обратился с проблемами движка, вопрос бы решен очень быстро и что главное очень дешего, еще раз огромное спасибо !!!!

Услуги по удаленному администрированию серверов (/ru/forum/744675)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий