- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Снова обратился к Кириллу за помощью. Все было сделано в лучшем виде. Рекомендую! Недорого, качественно!
Дороговато как то у вас, вот в соседнем топике у qazex и alizid цены поменьше, да и отзывов вроде нет негативных. Хлочу себе сайт на DLE, с тематикой не определился. Не знаю у кого заказать и сколько нужно денег. Нужно новостник. Что б на одной закладке новости граббером добавлялись на одну тему(например звёздные свадьбы или какие то события, или космос?????), на одной вручную, на 3-й на другую тему(например варез) на 4-й форум был, на 5-й(платный раздел) 6-й придумаю, или подскажете, со временем. Плюс что б можно было организовать какой нибудь конкурс с голосованием, рейтинг по тематике в новостях и т.п. Или что то платное, за отправку СМС или через платёжную систему
Дороговато как то у вас, вот в соседнем топике у qazex и alizid цены поменьше, да и отзывов вроде нет негативных. Хлочяу себе сайцт на DLE, с тематикойц не определился. Не знаю у кого заказать и сколько нужно денег. Нужно новостник. Что б на одной закладке новости граббером добавлялись на одну тему(например звёзднфые свадьбфы или какие то собыфтия, или космос?????), на одной вручную, на 3-й на другую тему(например варез) на 4-й форум был, на 5-й 6-й придумаю, или подскажете, со временем. Плюс что б можно было организовать какой нибудь конкурс с голосованием, рейтинг по тематике в новостях и т.п. Или что то платное, за отправку СМС или через платёжную систему
Вы хотя бы через ворд проверяйте что пишете! Одни ошибки.
FaeR, какой вы внимательный. Объясняю. Сразу не проверил, хотя согласен нужно было. Дело в том что залил клавиатуру чаем, и она теперь подглюкивает. Кнопка Enter большая не работает, кнопка w(й) нажимается с кнопкой q(й), полуячается qwqw, так же с кнопкой x(ч) нажимается z(я) полуячается чячя, и кнопка 2 глюкает с еденийцейц (1), получяается !"!"12, так что звиняйте, исправил ошибки.
Дороговато как то у вас, вот в соседнем топике у qazex и alizid цены поменьше, да и отзывов вроде нет негативных
Согласитесь, отлично когда есть конкуренция! А в приведенных Вами темах нет отзывов вообще, или же несколько штук.
Хлочу себе сайт на DLE, с тематикой не определился
Значит Вам сайт пока не нужен...
Что б на одной закладке новости граббером добавлялись
Вам явно не ко мне, десяток страниц назад я писал что с грабберами не работаю, а наоборот разрабатываю систему защиты против них.
Всех благ в поиске исполнителя...
Хортица, сколько будет стоит настроить граббер - чтобы граббил с сайта videogid.net чтобы загружал картинки на сервер и распредилял по категориям?
Хортица, сколько будет стоит настроить граббер - чтобы граббил с сайта videogid.net чтобы загружал картинки на сервер и распредилял по категориям?
Еще раз повторяю, что Я НЕ РАБОТАЮ с грабберами!
Хортица, не знаете человека который бы мог сделать ето?
Хортица, не знаете человека который бы мог сделать ето?
К сожалению нет.
Обратился с проблемами движка, вопрос бы решен очень быстро и что главное очень дешего, еще раз огромное спасибо !!!!