- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В очередной раз обращаюсь к Кириллу и как всегда доволен качеством его работы и профессиональному подходу к делу.
Спасибо за проделанную работу!
Кирилл установил DLE, объяснил что и как работает, как всегда на высоте!
Спасибо!
Приятно работать с грамотным человеком. Может сделать из DLE все что угодно и подстроить под свои нужды. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Очень благодарен за выполненную работу и за терпение:)
Заказывал вёрстку шаблона для dle и два нестандартных модуля, выполненной работой доволен, сделано на отлично.
Заказывал модуль, ТС все сделал оперативно и качественно. Рекомендую!
Я не впервые пользуюсь услугами Кирилла, думаю после 34 страниц исключительно положительных отзывов ни у кого уже нет сомнений по поводу профпригодности ТС, и я не скажу ничего нового, просто хочу добавить, что если вам нужен спец по DLE - лучшего на серче не ищите. Потому что не найдёте.
Потому что лучшего нет.
Вот и я пострадал от паблик шаблонов. Зарекался, что не буду их использовать, но нет же, взял шаблон переделал его на 90% оставил неизменными только как получилось login.tpl и search.tpl
И что же я обнаруживаю сегодня с утра, через полгода работы сайта и нормальной индексации его отправили в "красную" зону.
Полез искать куда всадили инъекцию, все перерыл, базу данных всю перепроверил и каково было мое удивление когда обнаружил эту дрянь в jpg
Сам найти местонахождение не сумел, поэтому обратился к Кириллу. ТС, буквально за 1,5 минуты все вылечил.
Огромнейшее спасибо, в аське я ему уже сказал, что его должник. Говорю и здесь, Кирилл нужна будет какая-либо помощь обращайся ;) Еще раз спасибо.
Просил помощи у ТС, помог оперативно и качественно. Обращусь обязательно еще.
Спасибо.
Заказывал у ТС модуль для DLE, остался доволен качественно проделанной работой, и более чем умеренной ценой. Рекомендую всем пользоваться услугами ТС, все быстро, четко, грамотно.
Спасибо за отзывы.
В связи с открытием сервиса статей SAPE предлагаю всем желающим новую услугу:
Цена данной услуги составляет 10 wmz - 1 шаблон статьи, 2 шаблона урлов и мануал по добавлению сайта.
Если шаблонов статей будет больше одного то цена по 5 wmz за каждый шаблон.
Постоянным клиентам как обычно скидки! Контакты в подписи и профиле...