- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
можно примеры таких сайтов, кроме промодиджей и реалмюзик.
можно примеры таких сайтов, кроме промодиджей и реалмюзик.
youtube, rockgeroy.ru, vdoh.ru,formusic.ru ... их полным-полно. Различия только в предоставляемых сервисах. Кроме того, Вы действительно считаете, что с помощью realmusic можно кого-то продвигать? :))))))))
Если все же не собираетесь отказываться от своей идеи, можно скооперироваться, договориться с известными диджеями, которые поддержат Вас. Возможно, даже финансово. Это реально.
О вот это идея. Если вы знаете, как это можно осуществить, прошу вас помочь мне. Если что, пишите в аську 408988116. Мои координаты на сайте!
О вот это идея. Если вы знаете, как это можно осуществить, прошу вас помочь мне. Если что, пишите в аську 408988116. Мои координаты на сайте!
План примерно такой:
1. собираете в Инете контакты ИЗВЕСТНЫХ большому числу интересующихся данной тематикой личностей (т.к. если желаете продвижения проекту, то за ним должен стоять известный человек).
2. Излагаете свою идею и предлагаете участвовать в отборе лучших композиций для издания (скажем, "подзаборное диско" или "диджеи проходных дворов" :)). Причем, отслушивать это он должен лично и давать свою оценку по заранее оговоренным параметрам.
3. Ищете лейблы, желающие это выпустить.
4. Спустя некоторое время, когда Ваш проект будет известным, сможете получать прибыль. НО НЕ РАНЬШЕ!!!
Хочу пообщаться с вами конкретнее. Стукните мне сегодня в аську после 8:00. Или лучше оставьте здесь свою аську, я сам постучусь. У меня к вам возникло много вопросов!
Хочу пообщаться с вами конкретнее. Стукните мне сегодня в аську после 8:00. Или лучше оставьте здесь свою аську, я сам постучусь. У меня к вам возникло много вопросов!
В силу обстоятельств я пока не могу дать Вам бесплатной консультации...Аську видно под аватаром.
Кто может еще что-то подсказать по этой теме - прошу!
Написал документ с предложением спонсорам. Но от всех слышу вопрос - что нам за это будет, зачем нам это надо? Реклама их не устраивает. Помогите в этой ситуации!
Shabomusic, как то странно, вы хотите заработать деньги и просите бесплатных советов как это сделать? Хочешь заработать - думай сам!
Не хотите - не помогайте.Вот wilelf чем мог - тем помог. Спасибо ему. Жду ваших советов!