- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
СПС за расширенные каменты - а теперь - способ в студию!
Не секрет, что многие солидные ресурсы малость подторговывают ссылками, причем на разл. системах, не буду говорить - их так все их знают, у многих в ориджине реф-ссылка..
Так вот - закупается в такой системе на сайте-жертве линки на доры.
А потом стучится.
Мне кажется сатисфакт гарантирован.
ЗЫ - я это не сам придумал.
А не далее как вчера получил такого "покупателя" причем куплено было далеко не дешево. Это то и смутило.. проверка ужаснула..
Что совсем печально, так то, что администрация к этому отнеслась фиолетово.
Характерные приметы
- ссылка весьма релевантная (что само по себе удивительно)
- покупается недешевая морда
- линк на внутряк
- страница линка - очень качественный релевантный парсинг
Так что уважаемый All - будьте революционно бдительны!
Враг не дремлет!
AboutSEO, Я думаю что нужно принимать все возможные меры чтобы не допускать спама. Ведь если спам у вас на блоге вам это не приятно будет. Это как мусор его надо убирать.
В чем однобокость? Ставьте фильтры и модерируйте все комментарии. Никаких проблем не будет.
однобокость в том, что ПС делает все то, что выгодно и удобно только ей, если для нее сложно отфильтравать и понизить заспамленый ресурс и не в состоянии различать субдомены,то ей проше забанить весь домен и все.
что касается фильтров, то технология не стоит на месте и спам проги уже давным давно определяют ВСЕ стандартные каптчи на всех самых распространенных и известных форумах. И кто этим спамом занимается, то прекрасно знает, заспамить можно кого угодно, былобы желание, разве только все посты круглосуточно не будут мониторится в ручную.
AboutSEO, Я думаю что нужно принимать все возможные меры чтобы не допускать спама. Ведь если спам у вас на блоге вам это не приятно будет. Это как мусор его надо убирать.
ну естественно никто не хочет иметь заспамленный ресурс и я уверен, что все стараются как-то блокировать весь спам, но всеравно есть большая вероятность того, что что-то проглядел.
У меня забанили домен за нечитаемый с точки зрения Я текст - всплывающее меню. Автоматом забанили все поддомены. Без разбора. Правда после 1 письма и исправления менюхи все вернули взад. Так что вот так.
ну естественно никто не хочет иметь заспамленный ресурс и я уверен, что все стараются как-то блокировать весь спам, но всеравно есть большая вероятность того, что что-то проглядел.
Да я с вами согласен что трудно прочитать все что пишут на более менее популярном форуме или блоге. Наверное все таки есть какой то порог уровня спама после которого яндекс банит ресурс.