У кого есть информация - возможен ли бан за ссылки на доры?

12
flashlight
На сайте с 22.09.2006
137

СПС за расширенные каменты - а теперь - способ в студию!

Не секрет, что многие солидные ресурсы малость подторговывают ссылками, причем на разл. системах, не буду говорить - их так все их знают, у многих в ориджине реф-ссылка..

Так вот - закупается в такой системе на сайте-жертве линки на доры.

А потом стучится.

Мне кажется сатисфакт гарантирован.

ЗЫ - я это не сам придумал.

А не далее как вчера получил такого "покупателя" причем куплено было далеко не дешево. Это то и смутило.. проверка ужаснула..

Что совсем печально, так то, что администрация к этому отнеслась фиолетово.

Характерные приметы

- ссылка весьма релевантная (что само по себе удивительно)

- покупается недешевая морда

- линк на внутряк

- страница линка - очень качественный релевантный парсинг

Так что уважаемый All - будьте революционно бдительны!

Враг не дремлет!

сытый кот крепче спит
AM
На сайте с 09.01.2007
467

AboutSEO, Я думаю что нужно принимать все возможные меры чтобы не допускать спама. Ведь если спам у вас на блоге вам это не приятно будет. Это как мусор его надо убирать.

AboutSEO
На сайте с 18.01.2007
154
Kimi:
В чем однобокость? Ставьте фильтры и модерируйте все комментарии. Никаких проблем не будет.

однобокость в том, что ПС делает все то, что выгодно и удобно только ей, если для нее сложно отфильтравать и понизить заспамленый ресурс и не в состоянии различать субдомены,то ей проше забанить весь домен и все.

что касается фильтров, то технология не стоит на месте и спам проги уже давным давно определяют ВСЕ стандартные каптчи на всех самых распространенных и известных форумах. И кто этим спамом занимается, то прекрасно знает, заспамить можно кого угодно, былобы желание, разве только все посты круглосуточно не будут мониторится в ручную.

AboutSEO
На сайте с 18.01.2007
154
AndyM:
AboutSEO, Я думаю что нужно принимать все возможные меры чтобы не допускать спама. Ведь если спам у вас на блоге вам это не приятно будет. Это как мусор его надо убирать.

ну естественно никто не хочет иметь заспамленный ресурс и я уверен, что все стараются как-то блокировать весь спам, но всеравно есть большая вероятность того, что что-то проглядел.

Lenin123
На сайте с 05.02.2007
64

У меня забанили домен за нечитаемый с точки зрения Я текст - всплывающее меню. Автоматом забанили все поддомены. Без разбора. Правда после 1 письма и исправления менюхи все вернули взад. Так что вот так.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
AboutSEO:
ну естественно никто не хочет иметь заспамленный ресурс и я уверен, что все стараются как-то блокировать весь спам, но всеравно есть большая вероятность того, что что-то проглядел.

Да я с вами согласен что трудно прочитать все что пишут на более менее популярном форуме или блоге. Наверное все таки есть какой то порог уровня спама после которого яндекс банит ресурс.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий