- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
в пятницу все нормально было, 2 место в выдаче,в понедельник пришел 20-е место и надпись на почти все запросы найден "по ссылке:" яша пишет что 47 страниц проиндексированы. Что сие значит и как бороться,обьясните пожалуйста. http://www.flain.ru/
в пятницу все нормально было, 2 место в выдаче,в понедельник пришел 20-е место и надпись на почти все запросы найден "по ссылке:" яша пишет что 47 страниц проиндексированы. Что сие значит и как бороться,обьясните пожалуйста. http://www.flain.ru/
Посмотрите сохраненную копию главной страницы вашего сайта.
Вот так ее увидел (точнее не увидел) Яндекс: тыц сюда.
По поводу "как бороться". Это может быть как глюк вашего сайта, так и Яшкин. У меня к примеру были оба случая. В первом ковыряйте свой код на предмет ошибок, во втором - ждите, все вернется на круги своя через неделю-две.
Что -то с сохраненками глюк какой-то появился...
/ru/forum/173754
спасибо,буду бодаться с хостингом и яшей
Скорее всего тайтл сайта выпал из индекса Яндекса. У меня было нечто похоже, все вернулось на место через пару апов, так что не переживайте.
lumb, возможно, у морды какие-то проблемы. Проверьте ее на уникальность и напишите Платону, скорее всего, он ответит, что санкций нет (т.е. автоматическое наложение).
lumb, подождите немного. У Яндекс судя по всему сбой очередной. Его некоторые за апдейт приняли, но на самом деле обычная поломка...
У меня аналогичная ситуация наблюдается, (выпадение запроса как и у вас) по нескольким сайтам.
Т.е. главные страницы по части запросов отображаются, а по части и в сотне нет (хотя вчера были в районе 5-10 позиций).
Замеры производились вчера вечером, так что апдейтом, конкурентами, сменой алгоритма и перетряской позиций это не объяснить.
Ждем починки )