найден по ссылке:

L
На сайте с 16.10.2007
16
701

в пятницу все нормально было, 2 место в выдаче,в понедельник пришел 20-е место и надпись на почти все запросы найден "по ссылке:" яша пишет что 47 страниц проиндексированы. Что сие значит и как бороться,обьясните пожалуйста. http://www.flain.ru/

Grim
На сайте с 13.04.2005
144
lumb:
в пятницу все нормально было, 2 место в выдаче,в понедельник пришел 20-е место и надпись на почти все запросы найден "по ссылке:" яша пишет что 47 страниц проиндексированы. Что сие значит и как бороться,обьясните пожалуйста. http://www.flain.ru/

Посмотрите сохраненную копию главной страницы вашего сайта.

Вот так ее увидел (точнее не увидел) Яндекс: тыц сюда.

По поводу "как бороться". Это может быть как глюк вашего сайта, так и Яшкин. У меня к примеру были оба случая. В первом ковыряйте свой код на предмет ошибок, во втором - ждите, все вернется на круги своя через неделю-две.

God loves me, not you, bastard!
Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229

Что -то с сохраненками глюк какой-то появился...

/ru/forum/173754

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
L
На сайте с 16.10.2007
16

спасибо,буду бодаться с хостингом и яшей

UM
На сайте с 20.07.2007
5

Скорее всего тайтл сайта выпал из индекса Яндекса. У меня было нечто похоже, все вернулось на место через пару апов, так что не переживайте.

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281

lumb, возможно, у морды какие-то проблемы. Проверьте ее на уникальность и напишите Платону, скорее всего, он ответит, что санкций нет (т.е. автоматическое наложение).

sander
На сайте с 02.07.2004
114

lumb, подождите немного. У Яндекс судя по всему сбой очередной. Его некоторые за апдейт приняли, но на самом деле обычная поломка...

У меня аналогичная ситуация наблюдается, (выпадение запроса как и у вас) по нескольким сайтам.

Т.е. главные страницы по части запросов отображаются, а по части и в сотне нет (хотя вчера были в районе 5-10 позиций).

Замеры производились вчера вечером, так что апдейтом, конкурентами, сменой алгоритма и перетряской позиций это не объяснить.

Ждем починки )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий