- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт полностью вывалился из выдачи Google
На той недели находился по многим запросам на 10-30 местах. Сейчас скатился на 400-е и ниже. Запросы большей частью все НЧ и СЧ
Сайт прогонялся по белым каталогам, размещались ссылки в закрытых сетках. Были куплены две чистенькие морды на тематических ресурсах
Контент полностью уникальный. Не сателлит, а оффициальный сайт реально действующей фирмы
Домен региональный САЙТ.nov.ru
Почему это может быть?
Информации которую вы предоставили недостаточно для ответа. Может сетки пофильтровали, может контент уже не уникальный.
Лучше конечно познакомиться с санкциями гугла и посмотреть какая могла быть наложена, тогда и причину найдете.
Прошу кого-нибудь из опытных помочь мне с анализом сайта
Вот объясните мне тупому какой смысл смотреть поизиции ниже 50? 400 позиций парсить или руками смотреть, Зачем!?
Вот объясните мне тупому какой смысл смотреть поизиции ниже 50? 400 позиций парсить или руками смотреть, Зачем!?
Вы о чем? У меня сайт вывалился из ТОП-50 по всем запросам. Я пошел искать, есть ли он вообще в выдаче
С помощью сервиса siteposition удалось его найти, но очень далеко... Причет тут "смотреть руками" ?
если нагнали большое кол-во внешних линков, то тогда как вариант - песок
Что мешает спросить у гугля так: allinurl:www.domen.com site:www.domen.com
http://www.google.com/search?hl=ru&q=allinurl%3Awww.domen.com+site%3Awww.domen.com&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr=
Или просто выделите абзац текста и задайте его в поиск. Если сайт в индексе он будет найден.
Что мешает спросить у гугля так: allinurl:www.domen.com site:www.domen.com
http://www.google.com/search?hl=ru&q=allinurl%3Awww.domen.com+site%3Awww.domen.com&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr=
Выводятся страницы сайта. На одну меньше чем, должно быть конечно, но сайт проиндексирован
если нагнали большое кол-во внешних линков, то тогда как вариант - песок
Дело в том, что по тем же каталогам ссылок прогонялись еще несколько сайтов, но в зоне RU. С ними все нормально
Может как-то с зоной NOV.RU быть связано?
сайт www[точка]pka[точка]nov[точка]ru
Помогите пожалуйста определить, по каким причинам такое глубокое падение в выдаче
Похожая ситуация. Буржуй сайт получил пендаля и свалился далеко причем в соплях ни одной страницы нет. Было куплено 2000 ссылок :) Возможно из-за этого сайт и улетел.