Создание сайтов любой сложности. Сателлиты "под ключ"

BS
На сайте с 16.10.2007
0
944

Предлагаю услуги по созданию сайтов и сателлитов.

Сложность любая.

Дизайн качества выше среднего, или Ваш.

Стандартная цена на сателлит - $80. Включает в себя качественный дизайн, собственный движек с удобной админкой. При заказе 10 и более сателиттов - цена на каждый составляет $70 плюс возможность установки одной админпанели на все сателлиты с возможностью подальшего добавления любого кол-ва сателиттов.

Оплата через Я.Деньги.

Связь только посредством e-mail: borisschebakov[собачёнка]gmail.com

Тему письма называйте "заказ на программинг/сайт/сателлит"

С уважением, Борис Щебаков.

IL
На сайте с 13.07.2007
26

Покажите пожалуйста ваш портфель... или лучше выполните кому-нибудь на этом форуме саттелит за отзыв, если отзыв будет хороший то и работа будет!

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

за такую цену закажу вам оптом если будет от 200 страниц + контент не из сети.

Собираю поисковый трафик
IM
На сайте с 04.09.2007
64

Очень и очень интересно. Только бы хотелось взглянуть на "дизайн выше среднего". Короче говоря, ссылки (скриншоты) на готовые работы интересуют. :)

BS
На сайте с 16.10.2007
0

За бесплатно работать не заинтересован. Отзывы не волнуют, портфолио есть. Пишите на е-мейл - отвечу каждому в индивидуальном порядке.

IL
На сайте с 13.07.2007
26
BorisScherbakov:
портфолио есть

Дык... поставьте ссылочку в топике на ваше портфолио!

BS
На сайте с 16.10.2007
0
CyberSpace
На сайте с 17.09.2007
35

Борис, это Вы, или не Вы ?:) Почему мой сайт в портфолио не добавили ?

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

система управления своя или используете какуюто ?

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
BS
На сайте с 16.10.2007
0

Пока предполагаемый клиент в раздумиях - хочу поднять тему и довести до сведения потенциальных клиентов и отсеять часть из них, что я работаю по предоплате. Сумма обсуждается в индивидуальном порядке. Работаю качественно. Предполагаю возможность создания 100 сателлитов в месяц.

SI
На сайте с 07.12.2007
0

Я реально в шоке!!! ты что Алеша ?? я не привык крыть матом людей ! но это уже какойто писец воровать мое портфолио! ты что себе позволяеш! нарушение авторских прав, лошь и тд .. ты на моих роботах себе бабло подгоняеш ? а самому слабо свой сайт зделать с портфолио ?? писец...

хочу услишать извинения!!! и удалить урл на мое портфолио с етоо форума. или хотябы признайся что ты у--пидил его !

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий