Сайт пессимизирован или забанен Яндексом.

12
M
На сайте с 19.03.2005
62
Как писал Verbatem

Использовал: thelink.ru

Существует мнение, что падения в выдаче по ряду запросов могут быть вызваны именно этим. Особенно если везде одинаковые тексты ссылок и их весьма много (у знакомого подобные проблемы появились, когда ТиЦ перевалил за 800). Хотя это и не факт - один из наших сайтов, использующих нечто подобное, но без размещения каких-либо ответных ссылок, по основным запросам пока 1-2 в Я.

no_relevant
M
На сайте с 19.03.2005
62

Добавлю цитату с другого форума, где обсуждался подобный вопрос:

"

Нет, крест ставить вряд ли прийдется... я сам экспериментировал и с линкатором и с маэстровебом и с зелинком - не забанили ни один сайт, только в результатах поиска опускались, но через месяц как ссылки убирались сайт вновь подымался... правда и тИЦ при этом падал.

Например был у меня сайт с тИЦ 1500, я его добавил год назад в Линкатор и Маэстровеб одновременно и посещаемость с 60 уников в сутки упала до 10-20 (с яндекса почти никто не приходил), но тИЦ поднялся до 2800 и сайт занял третье место в Каталоге Яндекса в своей категории - посетители пошли оттуда.... но категория не очень популярна (с каталога приходило 5-7 человек в сутки) и пришлось отказаться от этих систем... тИЦ опустился, но посетителей стало значительно больше

"

Verbatem
На сайте с 10.03.2005
135

Учтем...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий