- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
К счастью, не в этой ветке. Здесь предлагает свои услуги копирайтер, продающий талант в розницу, по цене 5-6 wmz за 1000 неглупых интересных символов без учета пробелов.
Хотите текстов? Их есть у меня! :]
Заказчик может быть твердо уверен в следующем:
+ Текст будет написан за 24 часа (при объеме < 3000 символов).
+ Текст будет уникальным, читабельным, вкусным.
+ Текст будет безукоризненно логичным и правильно структурированным.
+ Текст будет работать.
В дополнение к этим аксиомам отмечу, что мои буковки (и циферки!), в сочетании с вашими фактами будут продавать что угодно. Начиная от медленно тлеющих туров на Колыму и заканчивая элитными китайскими подрясниками.
За отзыв не пишу. Заказ интересных тематических статей для on-line журналов приветствуется скидкой при явном указании авторства. Опыт в копирайтинге и журналистике имеется; по образованию историк, эрудиция на уровне.
Контакты: czweerwolf @ gmail.com, личка.
Суббота и воскресенье — выходные дни.
В личку гляньте
огорчился из-за "Последние публикации"
но вот это шедевр. и судя по штампу времени потрачен 1 час и 10 минут.
внушает!
Я обошью блокхаусом сортиры,
Покрою крыши красной черепицей…
Как жаль, что в черепице нету дырок —
Не видно солнца, светлой колесницы!
И в темноте каркасного сортира,
Стуча ногами в лаковый паркет,
Я в потолке штампую дрелью дыры,
И из сортира вижу белый свет.
Ура моей не меркнущей идее,
Я изобрел дешевый световод!
Мне голова не зря дана на шее —
Я первый с ней прохвост и обормот…
:) замечательно :)
Уважаемый ТС! Вы на любые темы пишете?.. Интересуют узкоспециальные уникальные статьи... Возьметесь?..
Уважаемый ТС! Вы на любые темы пишете?.. Интересуют узкоспециальные уникальные статьи... Возьметесь?..
сами же пишете. или сапожник без сапог ?
сами же пишете. или сапожник без сапог ?
Пишем:) Нам просто нужен специалист по узким тематикам, отсюда и вопрос к ТС:)
2 MoMM: Спасибо :] Сайт — хобби, на которое сейчас не хватает времени, отсюда и некоторая заброшенность. Но жизнь продолжается, и я надеюсь, что это не последний мой текст на ресурсе.
2 ka4estvo: Вопрос сложный, на самом деле: специальности бывают очень уж разные. Скажем, текст по SEO я осилю, т.к. сталкиваюсь с оптимизацией регулярно, а вот по квантовой механике — нет, потому как время, затраченное на изучение материала, не окупится. Приведите примеры тем (желательно в личку), тогда я смогу ответить более конкретно.
P.S. Господа, название темы дано исключительно по принципу антитезиса, а не оттого, что я считаю коллег бездарями :] Суть предложения сформулирована в первом абзаце, который виден в предпросмотре со страницы раздела, поэтому "нечеткость" заголовка, имхо, компенсирована. Надеюсь, эта маленькая ремарка разъяснила ситуацию, спасибо человеку, который обратил мое внимание на двусмысленность заголовка.
Заказал ТС статью в довольно интересной теме "Подводная охота" и не смотря на то что уважаемый ТС до моего заказа не видел разницы между подводной охотой и дайвингом, в течении 2 часов была написана прекрасная и грамотная статья по теме (это я к вопросу об узких темах).
Илья спасибо, успехов тебе.
Во-первых,
Александру спасибо за отзыв :]
Во вторых,
спешу сообщить, что с пятницы ухожу в небольшой отпуск. Так что, с этого момента и вплоть до 1 ноября, заказы не принимаются, извините. (Те, что уже в работе, будут закончены и высланы завтра, до полудня по московскому).
Удачной недели всем, не теряйте :]
Тема по-прежнему актуальна.
К сожалению (или к счастью), один из основных моих заказчиков куда-то пропал, поэтому ищу замену. Свободного времени имеется где-то на 2-3 тысячи символов в сутки, не больше.
Ау, дяденьки заказчики! Вас терпеливо ждут результаты моей денной и нощной сублимации в обнимку с разбитой вдрызг клавиатурой — милости просим. Путем нехитрых манипуляций, я превращу ваши 5wmz в тысячу осмысленных закорючек, не считая пробелов, знаков табуляции и чернильных клякс. В общем, у волшебника Сулеймана всё по честному, без обмана... :]
Тема по-прежнему актуальна.
К сожалению (или к счастью), один из основных моих заказчиков куда-то пропал, поэтому ищу замену. Свободного времени имеется где-то на 2-3 тысячи символов в сутки, не больше.
Ау, дяденьки заказчики! Вас терпеливо ждут результаты моей денной и нощной сублимации в обнимку с разбитой вдрызг клавиатурой — милости просим. Путем нехитрых манипуляций, я превращу ваши 5wmz в тысячу осмысленных закорючек, не считая пробелов, знаков табуляции и чернильных клякс. В общем, у волшебника Сулеймана всё по честному, без обмана... :]
И берут? 😮
(Из разговора двух рыночных торговцев-челноков. 1998 год.)