Полуграмотный бездарь травит пошлые анекдоты

12
Norske
На сайте с 13.08.2007
46
1911

К счастью, не в этой ветке. Здесь предлагает свои услуги копирайтер, продающий талант в розницу, по цене 5-6 wmz за 1000 неглупых интересных символов без учета пробелов.

Хотите текстов? Их есть у меня! :]

Заказчик может быть твердо уверен в следующем:

+ Текст будет написан за 24 часа (при объеме < 3000 символов).

+ Текст будет уникальным, читабельным, вкусным.

+ Текст будет безукоризненно логичным и правильно структурированным.

+ Текст будет работать.

В дополнение к этим аксиомам отмечу, что мои буковки (и циферки!), в сочетании с вашими фактами будут продавать что угодно. Начиная от медленно тлеющих туров на Колыму и заканчивая элитными китайскими подрясниками.

За отзыв не пишу. Заказ интересных тематических статей для on-line журналов приветствуется скидкой при явном указании авторства. Опыт в копирайтинге и журналистике имеется; по образованию историк, эрудиция на уровне.

Контакты: czweerwolf @ gmail.com, личка.

Суббота и воскресенье — выходные дни.

Где-то рядом ;]
ultrabyte
На сайте с 28.01.2006
80

В личку гляньте

За клиента на продвижение, откат 20% (http://qjp.ru/index.php/2009-03-04-06-46-45)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

огорчился из-за "Последние публикации"

но вот это шедевр. и судя по штампу времени потрачен 1 час и 10 минут.

внушает!

Я обошью блокхаусом сортиры,

Покрою крыши красной черепицей…

Как жаль, что в черепице нету дырок —

Не видно солнца, светлой колесницы!

И в темноте каркасного сортира,

Стуча ногами в лаковый паркет,

Я в потолке штампую дрелью дыры,

И из сортира вижу белый свет.

Ура моей не меркнущей идее,

Я изобрел дешевый световод!

Мне голова не зря дана на шее —

Я первый с ней прохвост и обормот…

:) замечательно :)

ka4estvo
На сайте с 13.10.2007
55

Уважаемый ТС! Вы на любые темы пишете?.. Интересуют узкоспециальные уникальные статьи... Возьметесь?..

Аудиты сайтов, продвижение.
_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
ka4estvo:
Уважаемый ТС! Вы на любые темы пишете?.. Интересуют узкоспециальные уникальные статьи... Возьметесь?..

сами же пишете. или сапожник без сапог ?

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
ka4estvo
На сайте с 13.10.2007
55
_mihey:
сами же пишете. или сапожник без сапог ?

Пишем:) Нам просто нужен специалист по узким тематикам, отсюда и вопрос к ТС:)

Norske
На сайте с 13.08.2007
46

2 MoMM: Спасибо :] Сайт — хобби, на которое сейчас не хватает времени, отсюда и некоторая заброшенность. Но жизнь продолжается, и я надеюсь, что это не последний мой текст на ресурсе.

2 ka4estvo: Вопрос сложный, на самом деле: специальности бывают очень уж разные. Скажем, текст по SEO я осилю, т.к. сталкиваюсь с оптимизацией регулярно, а вот по квантовой механике — нет, потому как время, затраченное на изучение материала, не окупится. Приведите примеры тем (желательно в личку), тогда я смогу ответить более конкретно.

P.S. Господа, название темы дано исключительно по принципу антитезиса, а не оттого, что я считаю коллег бездарями :] Суть предложения сформулирована в первом абзаце, который виден в предпросмотре со страницы раздела, поэтому "нечеткость" заголовка, имхо, компенсирована. Надеюсь, эта маленькая ремарка разъяснила ситуацию, спасибо человеку, который обратил мое внимание на двусмысленность заголовка.

Алекс1
На сайте с 13.12.2006
35

Заказал ТС статью в довольно интересной теме "Подводная охота" и не смотря на то что уважаемый ТС до моего заказа не видел разницы между подводной охотой и дайвингом, в течении 2 часов была написана прекрасная и грамотная статья по теме (это я к вопросу об узких темах).

Илья спасибо, успехов тебе.

— Дайте мне горькую жидкость и дохлых членистоногих. — Чего-чего? — Пиво с раками мне принеси!
Norske
На сайте с 13.08.2007
46

Во-первых,

Александру спасибо за отзыв :]

Во вторых,

спешу сообщить, что с пятницы ухожу в небольшой отпуск. Так что, с этого момента и вплоть до 1 ноября, заказы не принимаются, извините. (Те, что уже в работе, будут закончены и высланы завтра, до полудня по московскому).

Удачной недели всем, не теряйте :]

Norske
На сайте с 13.08.2007
46

Тема по-прежнему актуальна.

К сожалению (или к счастью), один из основных моих заказчиков куда-то пропал, поэтому ищу замену. Свободного времени имеется где-то на 2-3 тысячи символов в сутки, не больше.

Ау, дяденьки заказчики! Вас терпеливо ждут результаты моей денной и нощной сублимации в обнимку с разбитой вдрызг клавиатурой — милости просим. Путем нехитрых манипуляций, я превращу ваши 5wmz в тысячу осмысленных закорючек, не считая пробелов, знаков табуляции и чернильных клякс. В общем, у волшебника Сулеймана всё по честному, без обмана... :]

[Удален]
Norske:
Тема по-прежнему актуальна.

К сожалению (или к счастью), один из основных моих заказчиков куда-то пропал, поэтому ищу замену. Свободного времени имеется где-то на 2-3 тысячи символов в сутки, не больше.

Ау, дяденьки заказчики! Вас терпеливо ждут результаты моей денной и нощной сублимации в обнимку с разбитой вдрызг клавиатурой — милости просим. Путем нехитрых манипуляций, я превращу ваши 5wmz в тысячу осмысленных закорючек, не считая пробелов, знаков табуляции и чернильных клякс. В общем, у волшебника Сулеймана всё по честному, без обмана... :]

И берут? 😮

(Из разговора двух рыночных торговцев-челноков. 1998 год.)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий