- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И что же Вы найдёте по такому запросу?
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B9+%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D1%82%D1%80%D0%B0+%D0%B2+%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%B8+%D0%BE%D1%82%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BC+%D0%BE%D1%82%D0%B4%D1%8B%D1%85%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D0%92%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B0+%D0%9F%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE&clid=9582&rstr_manually=false
скорость индексации впечатляет :)
Причем раскодирует практически налету любой шифр, как не кодируй почту или траф
Ну вот в это верится с трудом..... Нет еще такого оборудования, которое смогло бы осилить это дело. особенно если хорошенько закодировать... Если ошибаюсь - > пора собирать лыжи и валить в тайгу глухую )))
Ну вот в это верится с трудом..... Нет еще такого оборудования, которое смогло бы осилить это дело. особенно если хорошенько закодировать... Если ошибаюсь - > пора собирать лыжи и валить в тайгу глухую )))
Вы в этом уверены? :)
Такие разработки были уже в 90-х, а как вы думаете ФБР читала чужую почту и получилов США скандал, если в США уже с 98 года вся почта криптуется?
Сорри за оффтоп, вот вспомнилось по теме под руку.
Рассказали мне один забавный случай, не знаю байка это или нет (нужно посмотреть качует по инету эта история, или нет), но я впревые услышал ее от товарища своего, когда сам админил в крупной конторе (1800 машин). Товарищ админил в российской крупной конторе, которая занималась продажей глобального чего то (сырьевые ресурсы кажется). Мы с ним каждый день перекидывались опытом ну и так болтали просто о всяком.
Так вот, именно он рассказал мне эту историю первый раз (повторюсь, я не очень поверил что это было именно с ним, и было вообще, хотя в реальность истории вполне можно поверить, может это просто байка, я в нете не искал).
Он тоже как нормальный админ и любознательный человек прознал про спецоборудование и службу контроля в РФ, ну и начал прикалываться над ними, отправляя подписью в каждом письме (которое не слишком важное и не клиентам идет) сообщение такого вида:
"А этим посланием я передаю привет службе контроля, и поднимаю бокал за их нелегкую работу! Бомб..." ну и далее с десяток гарантированных стоп слов.
Он говрил что делал так около 3-х месяцев (чем видимо достал уже эту самую службу), и вот в один прекрасный день, получает он прямое письмо на постмастеровский аккаунт из ниоткуда (заголовок только от конечного паблик сервера и все) с текстом:
"Здравствуйте уважаемый (полное Ф.И.О, которое он никогда нигде не светил). Мы с благодарностью отнеслись к вашим постоянным пожеланиям здоровья и успехов в нашем не легком труде, и решили нанести вам ответный дружественный визит. Ждите сегодня, выезжаем."
Он обубел за стулом. Но самый прикол в том, что через 20-30 минут дверь слетела с петель и началось маски шоу с криками: мордой в пол и т.д.
Он не мог неделю прийти в себя после этого, думая что эо из за него такая карусель. На самом деле оказалось, что фирма просто попала в разработку ну и пошла под раздачу, а товарищи из СК знающие все на свете просто тоже пошутили, как и он с ними. Зная что на фирму поедут, они ему предварительно сбросили это письмецо.
Вот такая вот история была рассказана моим товарищем из Московской конторы. Конторе кстати ничего не сделали в итоге, все урегулировалось, но с этого момента он больше не пишет приветов в почтовых сообщениях, да и вообще писал неохотно, наше общение даже сошло на нет за пару месяцев.
В принципе, я сомневаюсь конечно что это не байка, но даже если и так, то байки на пустом месте не рождаются.
Сорри за оффтоп, вот вспомнилось по теме под руку.
Баянистая байка советстких времен, оригинал звучал примерно так
- Товарищ майор в N-ную комнату 5 чашечек кофе, пожалуйста.
Через несколько минут дежурная заносит 5 чашечек кофе.
Ребята резко замолкли :-( Наутро просыпается, в комнате никого. Он к дежурной, а та говорит:
- Мол, повязали ребят за политические анекдоты, - А как же я?
- А товарищу майору понравилась Ваша шутка с вазой :-)
Может и так. на момент озвучивания мне - я не нашел тогда концов в нете от нее, а потом уже не искал.
Во-во. Я тоже подумал, что это осовременный анек. времён тотальной слежки КГБ.
И что же Вы найдёте по такому запросу?
речь уже и не про запросы даже
а про отслеживание логов пользователя - чего он там вообще пишет со своего компа :)
а по теме я не думаю, что если я наберу в яндексе рецепт гексагена - я там что-нибудь найду путевое - скорее уж в гугле :)
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B9+%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D1%82%D1%80%D0%B0+%D0%B2+%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%B8+%D0%BE%D1%82%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BC+%D0%BE%D1%82%D0%B4%D1%8B%D1%85%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D0%92%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B0+%D0%9F%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE&clid=9582&rstr_manually=false
скорость индексации впечатляет :)
шортпобьери! ну все форум взяли на карандаш..
это был не я - это был однорукий человек!
Такие разработки были уже в 90-х, а как вы думаете ФБР читала чужую почту и получилов США скандал, если в США уже с 98 года вся почта криптуется?
Видимо во всём мире математики работают на госслужбы и дружно парят нам мозги:
http://en.wikipedia.org/wiki/RSA#Security
Или у этих госслужб всегда были еть и будут вычислительные мощности, на много лет опережающие доступные общественности системы.
Или это банальная паранойя от незнания. :)
ПС. Передача письма по ССЛ (видимо это вы и подразумеваете под "криптуется") не обепечивает зашифрованного трансфера через промежуточные сервера. Сказать "вся почта шифруется" можно будет только если все поголовно будут шифровать свои сообщения к примеру с помощью ПГП или какой-то своей разработки на ассиметричных ключах.
dkameleon, + 10 Я про тоже и пытался сказать... Если хорошенька закриптовать с помощью ПГП хрен кто расшифрует, ну или по крайней мере времени пройдет достаточно чтоб ползком в тайгу огородами свалить ))))