Сайт выкинули из Яки! Что делать?

12
admad
На сайте с 22.06.2004
126
1634

Мой сайт (bpn.ru), по непонятным причинам выкинули из каталога. Зарегестрировал его летом 2004 на платной основе. Почему так?

Насколько я понимаю на сайте нет никаких нарушений.

kender
На сайте с 07.01.2005
131

Да. Нарушений и в самом деле не видно. За что исключили непонятно. 😕

Я бы на Вашем месте очень и очень поинтересовался бы по данному вопросу у Яндекса.

Любопытно было бы услышать их аргументацию 🙅

С Уважением!!! =))
admad
На сайте с 22.06.2004
126

Написал в саппорт на форум... пока тишина :(

И мне очень интересно, воможно ли вообще в яке такое понятие как "исключить"? Для каталога даже нет никаких правил, только правила приема в каталог...

Ковалев Валерий
На сайте с 15.05.2004
57
Как писал admad
Написал в саппорт на форум... пока тишина :(

И мне очень интересно, воможно ли вообще в яке такое понятие как "исключить"? Для каталога даже нет никаких правил, только правила приема в каталог...

Конечно возможно. В моем например понимании. Только в том случае, конечно, если сайт был описан бесплатно. Наверное Яндекс решил, что при таком ТИЦ вы явно получаете прибыль с сайта и вам нетрудно с ним поделиться. Тем более это всего 249 долларов.

И еще я знаю, что наличие систем автоматического обмена (типа Линкатора) сейчас является основанием для отказа от внесения в Яндекс Каталог. Но у вас их нет. Наверное вас просто признали коммерческим ресурсом.

Вежливость никогда не бывает лишней.
admad
На сайте с 22.06.2004
126

Вообще то выше я писал, что сайт внесен в каталог на платной основе....

matik
На сайте с 29.01.2003
170

скорее всего когда робот каталога приходил на ваш сайт он был в дауне и за это его временно не показывают.

он вернется при следующем заходе.

QUON: коллтрекинг и система управления контекстной рекламы (http://www.quon.ru) seo.matik - комплексное продвижение сайта (http://www.seo-matik.ru)
admad
На сайте с 22.06.2004
126

Такой вариант я тоже просмтривал. Дело в том, что сервак у меня вделенный и на нем достаточно сайтов описанных в каталоге, но они все на месте. А этот вылетел.

Да и по логам отказов небыло, во всяком случае, за последнюю неделю в среднем 2 запроса в секунду и все обработаны нормально.

Ковалев Валерий
На сайте с 15.05.2004
57
Как писал admad
Вообще то выше я писал, что сайт внесен в каталог на платной основе....

Вах, извините, был невнимателен. Тогда странно. Написал в личку почтовый ящик каталожный. Там быстро отвечают. Может неправильно что на форуме...

K
На сайте с 31.01.2001
737
Написал в саппорт на форум... пока тишина

Не путайте форум и суппорт.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Ковалев Валерий
На сайте с 15.05.2004
57
Как писал Ковалев Валерий

Вах, извините, был невнимателен. Тогда странно. Написал в личку почтовый ящик каталожный. Там быстро отвечают. Может неправильно что на форуме...
matik
На сайте с 29.01.2003
170
Как писал admad
Такой вариант я тоже просмтривал.

тогда только писать в саппорт каталога яндекс, или подождать

в баре сайт есть:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий