- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересно, какие движки можно использовать в целях установки на сайт, а потом последующей его продажи?
Имеется ввиду, чтобы это законно было.
К примеру, PHP Fusion - можно или нет?
Да хоть "самнаписалдвиг".
Суть вопроса в чем?
ИМХО: движок не имеет значения если он бесплатный. С платным будет куда лучше!
Все зависит от качества сайта, контента на нем, его показателей и т.п. Качественный сайт с высокими показателями и посещщаемостью , на бесплатной CMS, будет куда лучше, чем платный, но с плохим контентом, показателями и т.д.
Может ТС имел ввиду, что не будет ли он нарушать лицензию движка, если будет продавать сайт, сделанный на этом движке, т.е. получать прибыль?
Мне кажется, что если движок свободно распротраняемый, то проблем никаких не будет...
Может ТС имел ввиду, что не будет ли он нарушать лицензию движка, если будет продавать сайт, сделанный на этом движке, т.е. получать прибыль?
Мне кажется, что если движок свободно распротраняемый, то проблем никаких не будет...
Да, да, это я и имел ввиду..
Особенно проблем не будет, если продавать не сам движок, а модуль, расширение функционала, инсталляцию под ключ.
Следует в каждом конкретном случае смотреть в лицензионное соглашение. Например, invision power board 1.x можно свободно устанавливать на некоммерческие проекты, а на коммерческие нельзя, а shop-script free можно устанавливать куда угодно при сохранении ссылки на сайт разработчиков. Если Вы не хотите выполнять условия ицензионного соглашения, то опять же, до суда дело скорее всего не дойдёт, однако оно Вам надо, ставить под угрозу рабочий процесс из-за сотни-другой?
Чепуху не говорите. Все версии ipb являются в настоящее время платными, этот вопрос неоднократно поднимался на ibresource.ru
Лицензионное соглашение на продукт самовольно переписать ни одна сторона не может, потому сейчас бред пишу отнюдь не я.