Специалисты Яндекс-каталога

123
К
На сайте с 24.08.2007
8

Логика железная

К
На сайте с 24.08.2007
8
funnybunny:
а разве это не так? Заходил несколько раз на Ваш форум, вижу ничего там не меняется
samolet
На сайте с 23.05.2005
61
Командир:
Мифы все это. Логики мало в действиях администрации

логики с Вашей стороны, а не со стороны ясы - у них как раз все нормально - вам так не кажется? :D

[Удален]

Пару раз указывал саппорту на баги в каталоге - мёртвые сайты висели. Оперативненько отреагировали... :)

К
На сайте с 24.08.2007
8
Psycho:
Пару раз указывал саппорту на баги в каталоге - мёртвые сайты висели. Оперативненько отреагировали... :)

Да, вообще, они молодцы

Slam
На сайте с 08.12.2005
70
Psycho:

Никто не спорит, что они оперативно могут удалить...

Romanoff Vlad
На сайте с 14.06.2007
6

Мой из подписи сразу взяли за 7500 руб.

Бесплатного внесения не дождался в течение 9 месяцев.

Сдается мне чаще рассматривают сайты, направленные в слабопредставленные региональные разделы.

Недвижимость в Рязани от ГК ЕДИНСТВО (http://www.edinstvo62.ru) Качественный недешевый хостинг (http://partner.caravan.ru/7288)
Slam
На сайте с 08.12.2005
70
Slam:
Никто не спорит, что они оперативно могут удалить...

Вспомнил случай из этой серии... был у меня сайт на фрихосте в каталоге, перенёс его на платный хостинг (с бесплатного сделал редирект через Java Script), естесно для солидности был переработан дизайн и материал сайта, но в целом сайт остался той же тематики, только с большим количеством уникального контента... отписал модераторам о том, что следует сменить адрес сайта, в итоге, сайт на фрихосте удалили, сайт на платном в каталог не добавили...

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150
Romanoff Vlad:
Сдается мне чаще рассматривают сайты, направленные в слабопредставленные региональные разделы.

не чаще :)

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
M
На сайте с 05.10.2004
74
Slam:
Вспомнил случай из этой серии... был у меня сайт на фрихосте в каталоге, перенёс его на платный хостинг (с бесплатного сделал редирект через Java Script), естесно для солидности был переработан дизайн и материал сайта, но в целом сайт остался той же тематики, только с большим количеством уникального контента... отписал модераторам о том, что следует сменить адрес сайта, в итоге, сайт на фрихосте удалили, сайт на платном в каталог не добавили...

у меня было такое, когда у каталожного сайта поменялся домен (с бесплатного хостинга h1.ru, на платный, правда новый домен был в net.ru), Яндекс ответил - поставьте серверный редирект, робот сам определит, что имя изменилось и в каталоге изменится. Но, так получилось, что с h1 меня удалили раньше, чем ссылка изменилась в каталоге =)

в итоге написала в яндекс - исправили сразу же ссылку руками.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий