- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Покупки на можно оплачивать и получать через посредника, почти все нормальные посредники работают и с РФ и с Украиной например селлер онлайн, сейчас уже не помню как правильно у них сайт пишется поищите.
Схема простая вы переводите им деньги, они оплачивают товар и получают на свой верифицированный палкой адрес, затем высылают его вам.
По правилам при оплате палкой продавец должен выслать товар на верифицированный адрес, иначе платеж может быть отозван.
Некоторые продавцы особенно массовые вообще не смотрят на то что им пишут а просто тупо шлют на этот адрес.
Однако многие продавцы шлют товар по всему миру, как правило это продавцы массового ширпотреба.
Вообще если иметь дело не с теми кто занимается продажами профессионально, а с теми кто просто продает свое, то с ними можно обо всем договориться. Тогда можно будет оплатить WU и получить почтой напрямую.
А вообще WU на ebay это почти синоним кидалова, и это не рекомендуется.
Покупки на можно оплачивать и получать через посредника, почти все нормальные посредники работают и с РФ и с Украиной например селлер онлайн, сейчас уже не помню как правильно у них сайт пишется поищите.
Не тупите! Зачем посредник? Единственное для оплаты! А оптправку произведет и сам продавец, при минимальном Вашем использовании Promt.
Не тупите! Зачем посредник? Единственное для оплаты! А оптправку произведет и сам продавец, при минимальном Вашем использовании Promt.
Я вроде достаточно подробно описал, что по правилам при оплате пайпалом, отправка товара осуществляется на пайпал адрес, это делается для защиты от мошейничеств.
Если не хотите посредника то просто не платите пайпалом. А посредник по многим причинам бывает нужен, например когда товара много.
Я вроде достаточно подробно описал, что по правилам при оплате пайпалом, отправка товара осуществляется на пайпал адрес, это делается для защиты от мошейничеств.
Блин! О чем Вы?
Я уже указал Вам свой аккаунт и отзывы на ebay! Этого мало?
НЕТ у меня в регистрационных данных вообще PayPal!!!
За меня все покупки оплачивает посредник, который берет 10%!
При оплате посредник пишет адрес отправки! Вот мой пример!
Shipping & Handling via USPS First Class Mail International to 113XX
$18.60 USD(includes any seller handling fees)
Shipping Insurance (not offered):--
Total:$69.59 USD
Note: please sent this item to:
xxxxxxxx xxxxxxx
street xxxxxxxx, d. 00, kor. 0, kv. 0
Moscow, xxxxxx
Russian Federation
Блин! О чем Вы?
Я уже указал Вам свой аккаунт и отзывы на ebay! Этого мало?
НЕТ у меня в регистрационных данных вообще PayPal!!!
За меня все покупки оплачивает посредник!
При чем тут вы конкретно?
Я говорю в общем, на де народ лояльно относится к разным вариантам оплаты. А америкосы многие просто повернуты на пайпале и принимают только его, а товар бывает нужный попадается и приходится под продавца подстраиваться.
Ваш посредник платит пайпалом?
sergsa, да есть продавцы, которые отсылают товар только по адресу, указанному в пейпале - но не все
я бы даже сказал, что офигительная куча продавцов не обращает внимания, как заплатили
сам ниразу не платил через пейпал, платили за меня, покупок совершил немного, но все-таки (6), все нормально дошли - правда, дорогих покупок я не делал, чтобы избежать таможенных сборов
Ваш посредник платит пайпалом?
Конечно! И начиная поиск товара, я сразу ставлю в поиске птичку - оплата PayPal.
правда, дорогих покупок я не делал, чтобы избежать таможенных сборов
Хм..... Я уже за этот год сделал покупок - минимум на 3000$. О каких таможенных платежах Вы говорите? Если приходит посылка на сумму - менее 10.000 руб. , к Вам нет претензий!
А какие товары выгоднее всего покупать в ебай?...🚬
Авто дешевле получается?
zsz, о дорогих покупках свыше 10000 рублей :)