Удача и провакация

S1
На сайте с 09.12.2003
70
769

Какие то товарщи, котоыре явно продвигают свой сайт создали под него сетку тематических катлогов - 167 дирикториев. Мой сайт был размещен там видимо для наполняемости. Проблема в том что все директории сидят на одном IP и сделаны по одному шаблону. То есть явно речь идет не о качестве а попытке искуствено поднять свой сайт. Стоит и мне беспокоиться или лучше убрать отуда мою ссылку?

NA
[Удален]
Slay100:
Стоит ли мне беспокоиться или лучше убрать оттуда мою ссылку?

Вы сами поняли, что спросили?

K
На сайте с 14.10.2007
238
Kimi:

ну очевидно он боиться быть забаненным Гуглом, в результате забанивания всей руппы этих сайтов☝

TpaBkuH
На сайте с 21.07.2007
167

Разве google учитывает внешние факторы?

P.S

В случае бана сетке,я думаю вы нечего непотеряете (кроме ссылок с сомой сетке :) )

Первые 7735$ я заработал здесь (http://www.sape.ru/r.ec23dcd379.php)
S1
На сайте с 09.12.2003
70
Kimi:

я просил стоит ли писать чтобы убрали мою ссылку из директориев или пусть она там будет. Вот о чем был мой вопрос. Вроде по русски написал :-).

Вопрос о внешних факторах уже поднимался и не только на этом форуме и я вынес что внешние факторы все же влияют, поэтому собственно я и заволновался.

SH
На сайте с 17.11.2003
183

1. Не совсем по русски. 🚬 (провакация, директориев...) + стиль.

2. Не стоит особо волноваться, хотя если думаете, что создатели сетки к Вам прислушаются - стоит убедить их подобрать правильные анкоры, в тему Вашего сайта. :D

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий