- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Никто не в курсе - 1ps.ru накрылся или нет?
На письма никто не отвечает.
ICQ всегда offline.
Самое обидно - им деньги перечислили и с концами. Ни работы, ни денег.
Лохотрон?
нет
Насчет лохотрона, я бы усомнился, т.к. работают уж очень с давних пор, но что сейчас там происходит, сказать не могу (не пользую)
А зачем вобще за деньги-то? неужели самому неинтереносно это сделать? Вобщем-то он не накрылся. Пока что не накрылся...
А зачем вобще за деньги-то? неужели самому неинтереносно это сделать? Вобщем-то он не накрылся. Пока что не накрылся...
а когда не один десяток сайтов?
Я имел ввиду небольшое количество сайтов. А при таком раскладе - конечно, лучше за деньги. Ведь, я так думаю все "несколько десятков" - чужие ресурсы?
Я имел ввиду небольшое количество сайтов. А при таком раскладе - конечно, лучше за деньги. Ведь, я так думаю все "несколько десятков" - чужие ресурсы?
свои конечно, родные уже.
В любом случае, 1ps - самое началоа в раскрутке сайтов. Потом лучше все делать ручками. Но если, уважаемый matik, вы содержите несколько десятков сайтов, то зачем вам такой зверинец? Все врмя будет только на них и уходить.😮
Я через 1.PS двигал зарубежный сайт. Так эффект на мой взгляд - нулевой. Где он там прописался, в каких каталогах понятия не имею - отклика никакого. Ни беклинков не видно, не трафика по ссылкам.
А что касается русских сайтов, то 1PS и 10 тица не дает похоже. Единственное, что дорвеи плодятся - пара-тройка сайтов с моей ссылкой вылезла в свое время на первую страницу.
The Look
Сайт 1ps.ru работает - на письма отвечаем, просто не моментально, как ушло письмо, а как готов ответ и еще нужно учесть разницу во времени с москвой в 5 часов, очень может быть, что Вы пытались найти и получить ответ, в то время, когда у нас была уже ночь. На сколько я знаю - на сейчас Ваш сайт успешно зарегистрирован, согласно Вашей заявке, и деньги пришли к нам на счет на следующий день после Вашего поста в этом топике, так что зря раньше времени начали переживать.
ДЖАЗЗ!
Насчет двиганья зарубежного сайта через 1ps.ru - ну так регистрация в русскоязычных каталогах дает отдачу русскоязычным сайтам.
1ps.ru дает значительно бОльший тиц чем 10! каким образом и при каких условиях Вы пришли к данному выводу?
Эксперименты по получаемому ТИЦ ставились независимыми участиниками данного форума много раз и результаты были в разы больше Вами заявляемых!
Что касается ТИЦ, то от себя могу сказать - все зависит от тематики и от Вашей ответной ссылки (в большинстве случаев), в среднем 40-60 единиц дает Яндекс после использования сервиса, есть случаи когда больше, а если 10, то это мне кажется паталогия или не одной обратной ссылки с Вашей стороны ... платная работа мне тоже понравилась, если бюджет позволяет, то по моему можно доверить свою работу опытным людям и заняться чем-то другим, в освободившееся время ...