Оценка проекта MobiLoad.ru

M
На сайте с 14.10.2007
4
1068

Здравствуйте!

Хотелось бы услышать Ваши оценки о проекте MobiLoad.ru (любые мнения по оптимизации, удобству, ваши советы и т.п.), а также оценочную стоимость домена Games4Mobile.RU Будем всем очень признательны!

M
На сайте с 14.10.2007
4

ждем Ваших рекомендаций, пожеланий, советов..

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Games4Mobile.RU - номинал ... ничего хорошего ... таких доменов свободных полно ...

M
На сайте с 14.10.2007
4

а что можно сказать по MobiLoad ? по самому сайту вцелом, домене, верстке и т.п?

R
На сайте с 18.08.2007
1

а что можно сказать по MobiLoad ? по самому сайту вцелом, домене, верстке и т.п?

Мне понравился и сам домен и сам сайт -) А сам проект я даже не знаю сколько может стоить. Не разбираюсь пока.

M
На сайте с 16.10.2007
0
mobiload:

Можно сказать, что дизай не соответствует содержанию(контенту),🙅

Мхо, что дизайн сайта в целом напоминает дизайн для сайта детских мультфильмов, а содержание фильмов для взрослых...🙅

[Удален]

manomet, вполне соответствует, зря Вы так. И мультфильмов для взрослых там не так много (хотя игры для взрослых лучше, конечно, убрать с главной и перед открытием раздела запрашивать согласие открывающего (хотя бы так, как это реализовано на фотофайл.ру при открытии эротического раздела и на большинстве западных порников)). Стоимость таких проектов определяет, на мой взгляд, одно - доход.

M
На сайте с 14.10.2007
4

Будут еще мнения? :) критика тоже полезно иногда!

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225

Ниче хорошего, обычный сайт на какой-то партнерке...таких фантомасов море в сети.

Google ;) (http://google.com)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий