язык запросов

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
889

Прошу "знающих" ответить - язык запросов появился в 1998-1999 году в Яндексе?

p.s. у нас с господином "Елистратов" возник спор: г."Елистратов" утверждает, что языка запросов тогда не было, а я утверждаю что он был, так как меня учили ему на дополнительных курсах по информатике;) т.о. получается, что я за 9лет совсем всю память прокурил?))

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Здесь приведен кусок "прямого эфира" в 1997 году. Как видим, операторы языка запросов там уже используются.

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Wild.wind:
Прошу "знающих" ответить - язык запросов появился в 1998-1999 году в Яндексе?

p.s. у нас с господином "Елистратов" возник спор: г."Елистратов" утверждает, что языка запросов тогда не было, а я утверждаю что он был, так как меня учили ему на дополнительных курсах по информатике;) т.о. получается, что я за 9лет совсем всю память прокурил?))

А кто с вами-то вообще спорил-то? Где мы с вами спорили?

Странный Вы какой-то....

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Елистратов:
А кто с вами-то вообще спорил-то? Где мы с вами спорили?
Странный Вы какой-то....

тогда господин Елистратов прошу вернуть то что забрали. Подпись Ваша там осталась. Просто нужно контролировать свои поступки.

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Каширин:
Здесь приведен кусок "прямого эфира" в 1997 году. Как видим, операторы языка запросов там уже используются.

/Елистратов/ вумный что ли тогда? 9-10 назад вообще языка запроса не было..Вундеркинд блин..

Появилось это после моего сообщения /ru/forum/comment/2484707

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Как я понял, что тема создана для разборок между двумя пользователями. Разборки попрошу перенести в личку (в парк, на ринг) а тему закрываю. Сразу оговорюсь, что "помогать" вам я не буду, защищать одного от произвола другого - тоже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий