- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, вы на 100% уверенны что эсты (при их-то ценах) не завалятся и вы не лишитесь своих раскрученных доменов?
А с какой радости им "заваливаться"? Поделитесь мыслями с народом, с чего вдруг аккредитованному регистратору "валиться" на ровном месте?
Поделитесь мыслями с народом, с чего вдруг аккредитованному регистратору "валиться" на ровном месте?
Их сайт недоступен по нескольку раз за определенно последнее время - это явно не делает чести регистратору. Это раз.
Второе: Содержать матчасть, персонал, сапорт - нужны деньги.
И если enom, tucows, godaddy имеют под своим управлением миллионы доменов и продают их реселлеру за $8-9, а enom - тот вообще частнику продавал (примерно 1,5 года назад) домен за $35, то подсчитайте годовой оборот этих фирм и скажите кто из них у вас вызывает больше доверия?
Эсты, которые имея аналогичные расходы, продают домен за $3,5 (и это после того, как с месяц назад ICАNN рекомендовал регистраторам поднять цену) или godaddy у которых домен стоит примерно в 3 раза дороже?
У которой из фирм запас прочности будет больше?
Третье: (и для меня решающее).
У меня проекты живут в сети по 5-6 лет. Сэкономив сегодня ПЯТЬ! несчастных долларов на регистрации домена и имея шанс из-за проблем с регистратором потерять САЙТ через год-два-три, я говорю: А кому нужна такая экономия?
ИМХО, это больше напоминает пенкоснимательство с г***на...
P.S. У того же гоудади рекламой завален весь интернет (я не говорю про русский сегмент рынка), его ролики транслируются по многим каналам в США в ПРАЙМ-Тайм, у него подписаны контракты с несколькими классными Топ-моделями, котрые рекламируют его фирму (ИМХО у Даники Патрик морда лошадиная, но штатники писяют кипятком), utube засыпан его хорошо срежисированными, юморными, дорогоми роликами, он спонсирует команду автогонщиков, сам Боб Парсон мелькает все время то там, то тут и т.п. и т.д. – что явно говорит о хорошо планируемой работе маркетингового отдела…
А кто за пределами этого форума что-то слышал про эстодомейнс? Кто ни вообще такие? Их не видно и не слышно!
Ну и чего я им должен доверять?
P.S. 2. За несколько лет работы небыло ни разу,ч тобы я на сайт инома, гоудади или неймчипа не зашел за 0,5 секунды. Все всегда взлетает.
А тут я слышу от одного, другого - не грузится...
Какой напрашивается вывод?
насколько я знаю, перевести домен можно от самого мертвого регистранта.
если при трансфере старый регистрант не отвечает в течении толи 5, толи 7 дней а владелец домена подтвердил трансфер на нового регистранта, то домен автоматом переносится новому.
IQPartner, Еще бы вам дешевые регистраторы не нравились, все труднее и труднее разводить лохов на 30$ "анонимную" регистрацию домена. :)
Какой напрашивается вывод?
Вывод один - проделки конкурентов, которые мыслят примерно так же как и вы.
Вообщем, ситуация такая: вчера нашёл освободившийся домен revmedia.org Свободность проверял на 3х различных сервисах Whois что бы избежать ошибки. Домен был свободен. Подал заявку на регистрацию домена на эстонцах, заявка была принята и обработана. Сегодня утром получаю от них письмо, в котором говориться, что домен они немогут зарегистрировать потому как домен зарегистрирован! Смотрим whois и что видим:
Domain ID:D149436780-LROR
Domain Name:REVMEDIA.ORG
Created On:18-Oct-2007 03:29:01 UTC
Last Updated On:18-Oct-2007 05:03:33 UTC
Expiration Date:18-Oct-2008 03:29:01 UTC
Домен зарегистрирован сегодня утром!
Я думаю что стоит призадуматься об этих товарищах.
От себя хочу добавить, что я не конкурент, что бы "очернять" его. И сразу просьба к любителям анонимого минуса в репу - найди в себе смелость и скажи что хочешь сказать прямо и открыто, а не оставаясь невидимкой. Ну и конечно же хотелось услышать мнения форумчан.
crave,
Sponsoring Registrar:Directi Internet Solutions d/b/a PublicDomainRegistry.Com (R27-LROR)
Тебя опередили, такое бывает.
crave,
Sponsoring Registrar:Directi Internet Solutions d/b/a PublicDomainRegistry.Com (R27-LROR)
Тебя опередили, такое бывает.
Гм, опередили в чём? Если домен был свободен на момент подачи заявки, и заявка была отправленна 17 числа, а зарегистрирован домен как видим 18го?
Свободность проверял на 3х различных сервисах Whois
Вот в этом вся проблема. Меньше надо смотреть хуизы на непонятных сайтах, а потом плакать, что кто-то домен раньше Вас зарегистрировал.
З.Ы. Cам проверяю на www.nic.ru, хотя тоже к ним доверия мало
Вот в этом вся проблема. Меньше надо смотреть хуизы на непонятных сайтах, а потом плакать, что кто-то домен раньше Вас зарегистрировал.
Вот именно!!! 🍾
Кстати, время от отправления заявки на регистрацию домена до появления его во whois у estdomains обычно не превышает 10 минут, а то и меньше...