И снова эстонцы прокинули :)

1 234
S
На сайте с 17.10.2003
341
IQPartner:
Господа, вы на 100% уверенны что эсты (при их-то ценах) не завалятся и вы не лишитесь своих раскрученных доменов?

А с какой радости им "заваливаться"? Поделитесь мыслями с народом, с чего вдруг аккредитованному регистратору "валиться" на ровном месте?

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
IQPartner
На сайте с 20.09.2007
138
svift:
Поделитесь мыслями с народом, с чего вдруг аккредитованному регистратору "валиться" на ровном месте?

Их сайт недоступен по нескольку раз за определенно последнее время - это явно не делает чести регистратору. Это раз.

Второе: Содержать матчасть, персонал, сапорт - нужны деньги.

И если enom, tucows, godaddy имеют под своим управлением миллионы доменов и продают их реселлеру за $8-9, а enom - тот вообще частнику продавал (примерно 1,5 года назад) домен за $35, то подсчитайте годовой оборот этих фирм и скажите кто из них у вас вызывает больше доверия?

Эсты, которые имея аналогичные расходы, продают домен за $3,5 (и это после того, как с месяц назад ICАNN рекомендовал регистраторам поднять цену) или godaddy у которых домен стоит примерно в 3 раза дороже?

У которой из фирм запас прочности будет больше?

Третье: (и для меня решающее).

У меня проекты живут в сети по 5-6 лет. Сэкономив сегодня ПЯТЬ! несчастных долларов на регистрации домена и имея шанс из-за проблем с регистратором потерять САЙТ через год-два-три, я говорю: А кому нужна такая экономия?

ИМХО, это больше напоминает пенкоснимательство с г***на...

P.S. У того же гоудади рекламой завален весь интернет (я не говорю про русский сегмент рынка), его ролики транслируются по многим каналам в США в ПРАЙМ-Тайм, у него подписаны контракты с несколькими классными Топ-моделями, котрые рекламируют его фирму (ИМХО у Даники Патрик морда лошадиная, но штатники писяют кипятком), utube засыпан его хорошо срежисированными, юморными, дорогоми роликами, он спонсирует команду автогонщиков, сам Боб Парсон мелькает все время то там, то тут и т.п. и т.д. – что явно говорит о хорошо планируемой работе маркетингового отдела

А кто за пределами этого форума что-то слышал про эстодомейнс? Кто ни вообще такие? Их не видно и не слышно!

Ну и чего я им должен доверять?

P.S. 2. За несколько лет работы небыло ни разу,ч тобы я на сайт инома, гоудади или неймчипа не зашел за 0,5 секунды. Все всегда взлетает.

А тут я слышу от одного, другого - не грузится...

Какой напрашивается вывод?

С 2009-го меняю PayPal->WMZ за 8% (вывод с партнерок -7%) (/ru/forum/959037), Оплачу за вас PayPal за 0-3%. Слать Рaypal ТОЛЬКО на admin[/гаф-гаф\]israword.co.il - иначе это не я;
AboutSEO
На сайте с 18.01.2007
154

насколько я знаю, перевести домен можно от самого мертвого регистранта.

если при трансфере старый регистрант не отвечает в течении толи 5, толи 7 дней а владелец домена подтвердил трансфер на нового регистранта, то домен автоматом переносится новому.

D
На сайте с 20.05.2001
312

IQPartner, Еще бы вам дешевые регистраторы не нравились, все труднее и труднее разводить лохов на 30$ "анонимную" регистрацию домена. :)

AH
На сайте с 18.03.2006
204
IQPartner:
Какой напрашивается вывод?

Вывод один - проделки конкурентов, которые мыслят примерно так же как и вы.

Цены на регистрацию доменов ( https://1reg.online/domains.price ).
C
На сайте с 28.01.2007
14

Вообщем, ситуация такая: вчера нашёл освободившийся домен revmedia.org Свободность проверял на 3х различных сервисах Whois что бы избежать ошибки. Домен был свободен. Подал заявку на регистрацию домена на эстонцах, заявка была принята и обработана. Сегодня утром получаю от них письмо, в котором говориться, что домен они немогут зарегистрировать потому как домен зарегистрирован! Смотрим whois и что видим:

Domain ID:D149436780-LROR

Domain Name:REVMEDIA.ORG

Created On:18-Oct-2007 03:29:01 UTC

Last Updated On:18-Oct-2007 05:03:33 UTC

Expiration Date:18-Oct-2008 03:29:01 UTC

Домен зарегистрирован сегодня утром!

Я думаю что стоит призадуматься об этих товарищах.

От себя хочу добавить, что я не конкурент, что бы "очернять" его. И сразу просьба к любителям анонимого минуса в репу - найди в себе смелость и скажи что хочешь сказать прямо и открыто, а не оставаясь невидимкой. Ну и конечно же хотелось услышать мнения форумчан.

D
На сайте с 20.05.2001
312

crave,

Sponsoring Registrar:Directi Internet Solutions d/b/a PublicDomainRegistry.Com (R27-LROR)

Тебя опередили, такое бывает.

C
На сайте с 28.01.2007
14
Drow:
crave,

Sponsoring Registrar:Directi Internet Solutions d/b/a PublicDomainRegistry.Com (R27-LROR)

Тебя опередили, такое бывает.

Гм, опередили в чём? Если домен был свободен на момент подачи заявки, и заявка была отправленна 17 числа, а зарегистрирован домен как видим 18го?

fima32
На сайте с 12.01.2006
132
crave:
Свободность проверял на 3х различных сервисах Whois

Вот в этом вся проблема. Меньше надо смотреть хуизы на непонятных сайтах, а потом плакать, что кто-то домен раньше Вас зарегистрировал.

З.Ы. Cам проверяю на www.nic.ru, хотя тоже к ним доверия мало

A
На сайте с 05.11.2005
111
fima32:
Вот в этом вся проблема. Меньше надо смотреть хуизы на непонятных сайтах, а потом плакать, что кто-то домен раньше Вас зарегистрировал.

Вот именно!!! 🍾

Кстати, время от отправления заявки на регистрацию домена до появления его во whois у estdomains обычно не превышает 10 минут, а то и меньше...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий