- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Sculptor,
єто понятно, http://yaback.net/ показі\ывает 48 бєков по яндексу,я конечно понимаю что єто мизер, скорее всего вообще ничего.Спасибо за совет.
не более 1 милионна раз в сутки наверняка можно.
Нет там никаких санкций. Вообще раз в день вам хватит - вы лучше карту сайта сделайте - робот без вас разберется.
Pall
спрашивают у того кто добавлет или с сайта спрашивают?-)
Pall
спрашивают у того кто добавлет или с сайта спрашивают?-)
Поищите тут темы по словам "Я робот" :)
Или наберите в поиске "кондиционеры" и пролистайте 50 страниц быстро... Помогает вызвать... На крайняк выдачу семонитором часа 3 в жестком режиме по низкочасточникам помучайте :)
Sculptor
Понимаете, дело в том что на сайте ежедневно вікладівается десяток статей.Как минимум 10-ть раз аддурилкой пользоватся приходится.А автоматически яндекс не перестанет заходить,если часто аддурилкой пользоватся?
за частое добавление через аддурилку санкции могут быть или нет?
Лично я считаю, что за это санкций никаких не может быть.
Хотя когда-то кто-то жаловался, что он добавлял много (численный вариант данного слова мне не известен) страниц своего сайта через аддурилку и Яндекс стал его хуже индексировать, затем он стал добавлять по 20 стр. в день и все стало нормально.
AleksNormal
спасибо, будем считать что максимально допустимая норма 15-20 аддурилок в сутки :)
Еще одна мысль — на уровне гипотезы: сделайте на сайте ленту RSS и залейте в Я.Блоги.
А если сайт достойный, то вообще можно в Я.Новости попробовать податься.
Sculptor
Понимаете, дело в том что на сайте ежедневно вікладівается десяток статей.
Через дурелку индексация не будет быстрее. Скорее, наоборот.
Если сайт обновляется ежедневно, и так проиндексирует - просто ставьте на новые страницы ссылки лучше с морды. Или, если это, по каким-то причинам невозможно, то с внутренних страниц, например, с карты сайта. Бот будет знать, что сайт ежедневно обновляется и будет его ежедневно индексировать. Бот умный, он такой. :)
Sculptor
Понимаете, дело в том что на сайте ежедневно вікладівается десяток статей.Как минимум 10-ть раз аддурилкой пользоватся приходится.А автоматически яндекс не перестанет заходить,если часто аддурилкой пользоватся?
делайте динамичные анонсы статей на морде +rss ленту добавьте в яндекс-блог (может прокатит)
если у вас ежедневно выкладывается по 10 статей это по идее (мне бы так выкладывать) - просто праздник для быстробота - он там будет пастись - при одном условии - текст статей (ну или анонс накрайняк) должен быть уникален - если вы их просто копи-пестите из инета - то счастья не будет