народ помагите поставить сервер.

S
На сайте с 13.10.2007
0
3363

Короче у меня такая проблемка, я вот впервый раз сталкнулся серверами, мне нужно в общем сделать временно из своего компа сервак, что бы люди могли с него качать,

так вот я не имею понятия как сделать сервер из компа, вот сейчаз постараюсь объяснить что вобщем нужно более подробно. Вот дам текстик он поможет вам понять

FTP ссылки

Создается с целью указания на файлы, хранящиеся на ftp серверах. FTP серверы используются в соновном для хранения и скачивания файлов через Интернет. Предположим у вас есть программа program.exe которая хранится на ftp сервере и вы хотите, чтобы посетители могли скачать ее. Для этого вам нужно использовать абсолютный путь к вашему файлу в Интернет:

<A HREF="ftp://ftpsitename.com/programs/program.exe"> скачать </A>

Так вот сайтик у меня почти уже готов матерьял тоже есть для выкладывания, но только я не знаю что мне нужно сделать что бы люди могли скачивать с меня .

адресса у меня ещё нету думаю покупать буду какойнить что бы пхп и мскюсл поддержывал, вот мне нужно так что мне вобщем нужно поставить что бы комп стал серваком.? я думаю коекак но объяснил. и ещё когда я поставлю проги какие вы там скажете как мне узнать какой адрес будет у моего фтп? или его нужно будет его к домену уже привязывать?

<A HREF="ftp://ftpsitename.com/programs/program.exe"> скачать </A>

G
На сайте с 07.04.2006
37
gct

В нете куча руководств по данному вопросу. Да, и ещё. Научитесь писать по-русски, очень в жизни помогает.

DA
На сайте с 04.02.2005
165

школьник:)

тыщ-пыщ
EH
На сайте с 14.08.2006
57

школьнег :-)

Alex Gordeev
На сайте с 18.09.2007
12

Пусть учится человек, чего обзываетесь-то :D

С уважением, Алексей Гордеев DataBest - your dedicated world! (http://databest.ru)
[Удален]

1. закажи у своего провайдера личный айпишник

2. ставь любую банальщину типа Gene6 FTP Server

сервер фтп готов!

но советую задуматься о безопасности... да и ваще неправильно делать дома такие вещи, разве что для друзей, небуду говорить о ширине канала..уверен у тебя не 1000мбит

а чтобы прикрутить к себе php, mysql и выложить сайт на компе - можешь поставить сборку денвера к примеру (denwer) - он также будет доступен по твоему айпишнику. Раз зашёл разговор о расположении сайта на своём компе - думаю тебе нужен домен - регистрируй например на nic.ru свободный адрес, прописывай именные сеервера - твой айпи и в путь!

[Удален]

ultraseo, у него три бакса на хостинг не хватает, а ты про домен. Смешной 😂

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

Линк ж спамит.

W
На сайте с 21.10.2007
0

на хостинг нужно копить

а не на своем компе ставить

K
На сайте с 14.02.2007
24

блин ,че вы заморачиваетесь? купи хостинг за 4 бакса ,там все просто и легко ,все вам дадут и разжуют.Будет тебе счастье.

VPS из силиконовой долины за $29,99 (http://hosting.websycon.com)
[Удален]

Поставить у себя сайт - ку-у-уда дороже выйдет чем на хостинге. Не говоря уж о том, что через дайал-ап он точно нормально работать не будет... ;) Да и через ADSL. Да и вообще... ;) Даже крупные компании датацентры себе арендуют, а тут...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий