- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Короче у меня такая проблемка, я вот впервый раз сталкнулся серверами, мне нужно в общем сделать временно из своего компа сервак, что бы люди могли с него качать,
так вот я не имею понятия как сделать сервер из компа, вот сейчаз постараюсь объяснить что вобщем нужно более подробно. Вот дам текстик он поможет вам понять
FTP ссылки
Создается с целью указания на файлы, хранящиеся на ftp серверах. FTP серверы используются в соновном для хранения и скачивания файлов через Интернет. Предположим у вас есть программа program.exe которая хранится на ftp сервере и вы хотите, чтобы посетители могли скачать ее. Для этого вам нужно использовать абсолютный путь к вашему файлу в Интернет:
<A HREF="ftp://ftpsitename.com/programs/program.exe"> скачать </A>
Так вот сайтик у меня почти уже готов матерьял тоже есть для выкладывания, но только я не знаю что мне нужно сделать что бы люди могли скачивать с меня .
адресса у меня ещё нету думаю покупать буду какойнить что бы пхп и мскюсл поддержывал, вот мне нужно так что мне вобщем нужно поставить что бы комп стал серваком.? я думаю коекак но объяснил. и ещё когда я поставлю проги какие вы там скажете как мне узнать какой адрес будет у моего фтп? или его нужно будет его к домену уже привязывать?
<A HREF="ftp://ftpsitename.com/programs/program.exe"> скачать </A>
В нете куча руководств по данному вопросу. Да, и ещё. Научитесь писать по-русски, очень в жизни помогает.
школьник:)
школьнег :-)
Пусть учится человек, чего обзываетесь-то :D
1. закажи у своего провайдера личный айпишник
2. ставь любую банальщину типа Gene6 FTP Server
сервер фтп готов!
но советую задуматься о безопасности... да и ваще неправильно делать дома такие вещи, разве что для друзей, небуду говорить о ширине канала..уверен у тебя не 1000мбит
а чтобы прикрутить к себе php, mysql и выложить сайт на компе - можешь поставить сборку денвера к примеру (denwer) - он также будет доступен по твоему айпишнику. Раз зашёл разговор о расположении сайта на своём компе - думаю тебе нужен домен - регистрируй например на nic.ru свободный адрес, прописывай именные сеервера - твой айпи и в путь!
ultraseo, у него три бакса на хостинг не хватает, а ты про домен. Смешной 😂
Линк ж спамит.
на хостинг нужно копить
а не на своем компе ставить
блин ,че вы заморачиваетесь? купи хостинг за 4 бакса ,там все просто и легко ,все вам дадут и разжуют.Будет тебе счастье.
Поставить у себя сайт - ку-у-уда дороже выйдет чем на хостинге. Не говоря уж о том, что через дайал-ап он точно нормально работать не будет... ;) Да и через ADSL. Да и вообще... ;) Даже крупные компании датацентры себе арендуют, а тут...