Как вам такой баннер?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
1358

Что-то мне раньше такое не попадалось.

☠️☠️☠️
R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238

Интересненько... сколько интерестно дают за клик по такой?

p.s. ну что сказать гугл не стоит на месте...

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225

Такой формат не использую, есть чуть поменьше, но тоже квадратный...так достаточно часто картинки и фотки показывают. Сегодня новые, про GPS видел. ;)

Google ;) (http://google.com)
R
На сайте с 09.03.2007
4

Разве это не 336 на 280?

Solser
На сайте с 03.07.2007
122

это "Большой прямоугольник" помоему.

Главное чтоб баннеры нормальные показывались, а не уродливые, а то отпугает всех :)

[Удален]

ИМХО: Это не баннер, а полная хрень.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

DesignLife, вот и я так думаю, но мне кажется что CTR у него большой, если он в кассу.

Вот именно как тут - аренда автомобиля.

Меня прикололо именно то, что он выглядит не как баннер или реклама, а просто как фотка обычная.

По моему хитро придумано.

AmangaloR
На сайте с 07.02.2007
58

1. Баннер зачетный. Сам формат уже не новый, на своих сайтах видел уже несколько раз. В основном у меня такие появляются на 728*90 и 336*280. Ведь в адсенсе давно уже при выборе рекл. блока для контекста указывается. что оный блок как для текста так и для графики.

Давно понятно, что люди в основном больше визуалы и картинка им ближе и понятней текста. Такие баннеры идеальны тем. что они релевантны на хорошем расположении.

Только одно огромное НО, обычно рекламодатель занимает весь блок со свои баннером, а это уже плохо

Дневник нерожденного младенца (http://www.aborti.ru/UserFiles/Image/Dnevnik.swf)
Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138

Выглядит супер. Вот почему Гугл запрещает объявления рядом с картинками ставить, чтобы свои картинки в рекламе публиковать :D

Лично для меня такой тип баннеров мало привлекателен:

если включить в типе "текст и графика" то не угадаешь что будет показываться, и соотв-но не подстроить заранее дизайн :( Если указать только графику, то в случае отстутствия графических объявлений будет попа, поэтому остается самый надежный вариант - только текст :)

Кстати, как вам кажется, эта картинка у пользователя вызывает ощущения что она является активной ссылкой ? Мне кажется, могут перепутать с обычной иллюстрацией :(

AmangaloR
На сайте с 07.02.2007
58
Pandabeer:
Кстати, как вам кажется, эта картинка у пользователя вызывает ощущения что она является активной ссылкой ? Мне кажется, могут перепутать с обычной иллюстрацией

Pandabeer, +1.

Сразу не подумал. Действительно, при такой картинке пользователь не различит, что данная картинка является гиперссылкой и не кликнет, соответственно все проиграли. Я думаю, что это уже ошибка рекламодателя и Адсенса и наш убыток.

1. Рекламодатель не получит осознанных переходов на его сайт

2. Гугль при большой открутке такого баннера, получит мало оплаты от рекламодателя, так как ctr будет очень низким, а платят гуглю все равно за клики.

3. Если на нашем сайте будут крутиться такие баннеры, то и заработаем мы мало из-за низкого ctr.

ИМХО, при расширении доли таких графических баннеров, надо будет при наполнении фильтр-листа в Адсенсе учитывать и кликабельность объяв, а не только их релевантность.

LS
На сайте с 03.05.2007
13

Ничего удивительного не вижу. Обычный графический баннер. Только вот вместо красивого оформления рекламодатель просто тупо вставил фотографию.

Считаю, что у такого рода баннера CTR будет очень и очень маленьким. Он скорее выглядит просто, как картинка, нежели рекламный блок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий