Владелец хорошего русского языка пишет статьи на любые темы...

12 3
hattabby4
На сайте с 13.10.2007
2
2304

Здравствуйте, коллеги!

Меня зовут Влад.

Я занимаюсь написанием статей на любые темы, затрагиваемые в сети (преимущественно на русском языке).

Имею гуманитарное и техническое образование.

Объясняюсь на четырёх европейских зыках: немецком, итальянском, французском и английском.

На этом форуме впервые, так что напишу первые три статьи на разные темы за отзыв участника форума с репутацией 1000+ не более 2000 знаков каждая.

Далее 3 $ за 1000 знаков без пробелов.

Просьба писать в icq 475870101

С уважением, Влад Закажите Акростихи для Вас и Ваших близких (http://www.stihvam.ru)
_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

Что же, первый :-) Задание скину в асю

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
Ital
На сайте с 21.10.2004
65

вторым буду =)

жду ответ в icq..

hattabby4
На сайте с 13.10.2007
2

Двое есть. Ожидаю третьего 🙄

IL
На сайте с 13.07.2007
26

А вот и третий:) напишите статью на тему японские массажные кресла!

hattabby4
На сайте с 13.10.2007
2

Третий есть :)

Спасибо за внимание.

Ждите отзывов ;)

ego
На сайте с 15.01.2007
122
ego
табуретка:
а можно так по-русски говорить: ?

Заглянул только, чтоб задать этот вопрос.

ТС, просветите

СМИ (ЯК, Dmoz) тИЦ 250 (/ru/forum/799835) для ваших статей. Разработка сайтов на WordPress. Портфолио (http://www.egoroff.info/portfolio/)
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
табуретка:

Вполне можно: если ты языка захватил - ты его владелец.

[Удален]

Употребить владелец языка вместе с прилагательным - это шикарно.

Обычно мы используем далеко не все возможности семантики слов, предоставляемые русским языком. У нас вообще не понимают метаязыковое, а не бытовое употребление терминов. Это ладно. Так у нас и бытовое тоже не понимают.

Потому что наслушались о неблагозвучии, об общеупотребимости. Всегда боятся попасть в неловкое положение. Ах, а разве так говорят? А так вообще можно?

Можно. И нужно.

Говорить можно, как угодно. Да здравствует язык-агенс. У меня язык злой, у него хороший. И нет никаких правил. Язык постоянно развивается. Он вмещает в себя всё и его невозможно ограничить. Имеют право на жизнь и медведь и медвэд. Простоте, кто думают, что межвэди - это медведи ... Мягко говоря, страдают какими-то комплексами.

Можно так писать по-русски. Это медицинский факт. Если кто-то знает - почему нельзя, тогда пусть скажет.

А вот уж над ним и посмеёмся. ☝

[Удален]
ego:
Заглянул только, чтоб задать этот вопрос.
ТС, просветите

А каким образом? Можно писать "олицетворение органического языка"? Я думаю - да. А почему - не знаю. Просто можно, и всё. Если Вы знаете - почему нельзя... Тогда - другое дело.

[Удален]
табуретка:
честное слово, не ехидства ради, а скорее из любопытства и как скромный носитель русского языка, интересуюсь.

можно

Носитель языка - тоже можно, но звучит с привкусом. Я вот не носитель. Я - владелец.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий