- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужно ваше мнение
есть домен
зареген 2004, ТИЦ 250 ПР 2, ЯК строительство, раскручен посещаемость 250-300 в сутки, доход с бегуна 400 у.е. в мес, доход от продажи ссылок 180 у.е., затраты нарекламу 160 у.е.
НО
зареген он не на меня, а на чела с которым нет контакта, у меня есть тока доступы к адмн панели хостера и к админ регистратора, бывшему хозяину домен не нужен так я его раньше крутил а потом он успешно свалил не заплатив, домен мне достался
Вопрос: купит ли кто нибудь такой домен и за сколько?
я так понимаю, что домен в зоне ру? если да, то это очень-очень рискованно покупать такой домен
Купить то купит.......... кто то...
Покажите плиз домен, открытую статистику и укажите на что имено тратится 160 баксов.
Ну и желаемую стоимость укажите....... разумную естейственно
Если Вам не заплатили и при этом у Вас есть доступ на хостинг и к регистратору то разве это является правом владения домена?
Зависит от того, в какой зоне.
Судя по всему - у Вас зона ru. Вряд ли кто-то станет рисковать деньгами и брать домен без переоформления. Это только у человека, которого хорошо знаешь, да и то с опаской. Ну или по такой цене, чтоб за месяц "отбился".
домен в зоне ру
домен хозяину не нужен он два года назад зарегил се новый, я этим доменом "владею" 2 года
160 тратится на покупку внутряков на сапе
(домен не покажу, стастику тоже, пока)
домен больше похож на сателлит, если учесть что все продают исходя из расчета 6 мес доходности, то я готов продать за 2400 вмз. Пост поэтому и создал чтоб помогли оценить так есть ньансы которые я выше озвучил
Zizizi, нафига создавать тему если отказываетесь что то показывать?
Не смешите....... Какие 6 месяцев для сателита без переоформления ?
дени, ОЦЕНИ домен, а я решу что выгоднее продавать или продолжать владеть им, поэтому и тему создал
дени, ОЦЕНИ домен, а я решу что выгоднее продавать или продолжать владеть им, поэтому и тему создал
КАК можно оценивать не видя предмета?
Есть очень простой вопрос: если он тебе приносит постоянный и неплохой доход, то нахрена его продавать?... Домен в зоне .ру при вышеозвученных критериях никто не купит, т.к. в любой момент может объявиться "хозяин" и забрать его назад. :)
Все ОЧЕНЬ просто. И думать тут нечего.
Если тебе нужны оценки, то цена ему порядка 2000$ (с переоформлением), без переоформления - месячный доход... Короче, не продавай. :)
IWebMaster, Скажем так......... Если сам сайт интересен и перспективен то решить вопрос с переоформлением можно. Варианты есть.
Если это сателит который 2 года не развивался и держится только на достаточно сильном ссылочном вливании ...... то дану его нафиг.....
ок, спс за ответы