на продаже пр 2 тиц 250 ЯК

[Удален]
997

Нужно ваше мнение

есть домен

зареген 2004, ТИЦ 250 ПР 2, ЯК строительство, раскручен посещаемость 250-300 в сутки, доход с бегуна 400 у.е. в мес, доход от продажи ссылок 180 у.е., затраты нарекламу 160 у.е.

НО

зареген он не на меня, а на чела с которым нет контакта, у меня есть тока доступы к адмн панели хостера и к админ регистратора, бывшему хозяину домен не нужен так я его раньше крутил а потом он успешно свалил не заплатив, домен мне достался

Вопрос: купит ли кто нибудь такой домен и за сколько?

A2
На сайте с 19.04.2006
181

я так понимаю, что домен в зоне ру? если да, то это очень-очень рискованно покупать такой домен

Аренда апартаментов в Болгарии (http://www.fortour.ru/) | Недвижимость в Болгарии на берегу моря (http://www.fortnoks.net/) Вторичка в Болгарии (http://www.fortnoks.net/%d0%b2%d1%82%d0%be%d1%80%d0%b8%d1%87%d0%ba%d0%b0-%d0%b2-%d0%b1%d0%be%d0%bb%d0%b3%d0%b0%d1%80%d0%b8%d0%b8/)
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Купить то купит.......... кто то...

Покажите плиз домен, открытую статистику и укажите на что имено тратится 160 баксов.

Ну и желаемую стоимость укажите....... разумную естейственно

Если Вам не заплатили и при этом у Вас есть доступ на хостинг и к регистратору то разве это является правом владения домена?

Сергей Кизим
На сайте с 05.03.2006
159

Зависит от того, в какой зоне.

Судя по всему - у Вас зона ru. Вряд ли кто-то станет рисковать деньгами и брать домен без переоформления. Это только у человека, которого хорошо знаешь, да и то с опаской. Ну или по такой цене, чтоб за месяц "отбился".

[Удален]

домен в зоне ру

домен хозяину не нужен он два года назад зарегил се новый, я этим доменом "владею" 2 года

160 тратится на покупку внутряков на сапе

(домен не покажу, стастику тоже, пока)

домен больше похож на сателлит, если учесть что все продают исходя из расчета 6 мес доходности, то я готов продать за 2400 вмз. Пост поэтому и создал чтоб помогли оценить так есть ньансы которые я выше озвучил

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Zizizi, нафига создавать тему если отказываетесь что то показывать?

Не смешите....... Какие 6 месяцев для сателита без переоформления ?

[Удален]

дени, ОЦЕНИ домен, а я решу что выгоднее продавать или продолжать владеть им, поэтому и тему создал

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Zizizi:
дени, ОЦЕНИ домен, а я решу что выгоднее продавать или продолжать владеть им, поэтому и тему создал
20 баксов ..........

КАК можно оценивать не видя предмета?

IM
На сайте с 04.09.2007
64
Zizizi:

Есть очень простой вопрос: если он тебе приносит постоянный и неплохой доход, то нахрена его продавать?... Домен в зоне .ру при вышеозвученных критериях никто не купит, т.к. в любой момент может объявиться "хозяин" и забрать его назад. :)

Все ОЧЕНЬ просто. И думать тут нечего.

Если тебе нужны оценки, то цена ему порядка 2000$ (с переоформлением), без переоформления - месячный доход... Короче, не продавай. :)

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

IWebMaster, Скажем так......... Если сам сайт интересен и перспективен то решить вопрос с переоформлением можно. Варианты есть.

Если это сателит который 2 года не развивался и держится только на достаточно сильном ссылочном вливании ...... то дану его нафиг.....

[Удален]

ок, спс за ответы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий