- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
кошмар... :(
alexseo, полностью поддерживаю.... Причем, если я не ошибаюсь, как люди говорят, звонили им еще 12го...в ответ люди получили "откройте окна, завтра приедем"...звонили и утром 13...сначала говорили, что нет свободных машин...потом вообще трубку не брали....беспредел вообще. Насчет людей и черной мицубиси которая утром приезжала и чегот там творила на распределителях вообще ничего не понятно...но, горгаз точно сказал, "это были не наши люди", да и причем на иномарке....
Пока одна из версий это то, что дали напор газа в 4 раза выше от положенного(люди с соседних домов говорили, что на плите огонь был полметровый), вентили в взорвавшемся доме просто повылетали к чертям... Лично слышал рассказ родственника потерпелого за него "Бежал уже на 4-ом этаже, ноги косило, задыхался..."
Картина страшная...
http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=46225
Ветка городского форума с последними новостями.
На данный момент погибло 13 человек. Много в больницах. Примерно 20 человек числятся как пропавшие без вести. Создан оперативный штаб помощи пострадавшим. Весь город свозит туда теплые вещи и вообще помогают кто чем может. Собственно в ветке все это есть.
Очень жаль людей. Из-за халатности местных служб произошла жуткая катастрофа. По местному телеканалу ясно и четко подтвердили - люди задолго до трагедии пытались достучаться в горгаз и к работникам ЖКХ с просьбой хоть что-то сделать с высоким давнением газа.
Я был в ужасе. Бросил все. Поехал на Победу выяснять чего да как. Оказалось, у меня знакомая живет в соседнем доме (взрывной волной у них в подъезде дверь на магнитном замке (гарантированная сила давления — 1,2 тонн) сорвало с петель).
Что-то скрывают городские власти... Утром выходного дня, когда на улице бушевала буря, дома осталось всего 33 человека?!? Даже с учетом того, что проблемы с газом были и раньше. Пока гром не грянет, мужик, ведь, не перекрестится.
Не хочется верить, но логика подсказывает, что реальное число жертв гораздо выше. Вот только... если ответсвенным назначен Янукович, то не удивлюсь, если цифры замрут на 13-ти погибших, а число спасенных из-под завалов увеличится в 2-3 раза. Знаем мы его методы.
Случаев обвала домов от взрыва газа становится все больше. Каждый раз смотрю на фотографии и задаюсь вопросом: почему обваливаются панельные высотки? Почему я ни разу не видел фотографий обвалившихся сталинских домов? Настолько они крепче, что не обваливаются, и жизнь жильцам спасают?
Может, все же пора со строителей начать спрашивать? И с архитекторов, которые такие непрочные конструкции напланировали?
С уважением,
Виктор
Дом сложился как карточный, я проезжал мимо и видел выбитые стёкла. Зрелище не из приятных, а Сталинские дома, допустим мой, железобетонные оказались, облицованные кирпичом! дома не могли кондиционеры повесить - говорят никогда такого еще не видели, чтобы 3 часа сверлить дыру в стене и доставали куски арматуры...панельные нужно сносить...теперь, я уверен, ближлежащие дома снесут и построят торговые центры и офисы - земля в этом раёне очень дорогая :(
Это уже просто кошмар. Полетел редуктор среднего давления на ГРП. начало подниматься давление газа во всем микрорайоне. Начали звонить 04. Это было в 6 утра. 04 рекомендовало перекрыть газ и ждать аварийщиков. Газ стали перекрывать. Расход стал уменьшаться, а давление расти. где то к 9-00 у 04 кончилась телефонная мощность, оно уже стало недоступным. Жильцы многоэтажных домов услышав сильный запах газа сами перекрывали газ в подъездах. Давление стало расти еще быстрее. Начались проблемы в частных домах. Газ бил из конфорок и это была струя пламени. Газ перекрывали. Давление росло. в В 9 часов замечено движение газовщиков по району. В 9 - 47 зафиксирован первый вызов в службе газа по причине сорванного уже средним давлением шланга от газовой плиты. Газ продолжают перекрывать, давление растет. В 10-37 прогремел самый мощный взрыв в доме 127 по улице Мандрыковской. Но еще в 11-00 поступали звонки с жалобой на высокое давление газа. Во всем этом не нашлось ни в газовой службе, ни в МЧС мало мальски грамотного человека. Граждане спасались сами. Как могли.
http://gord.dp.ua/forum/showpost.php?p=1886793&postcount=1310
А дом какой хлипкий оказался.
я уверен, ближлежащие дома снесут и построят торговые центры и офисы - земля в этом раёне очень дорогая
Теперь становится понятно откуда мицубиси:
Насчет людей и черной мицубиси которая утром приезжала и чегот там творила на распределителях вообще ничего не понятно...но, горгаз точно сказал, "это были не наши люди", да и причем на иномарке....
http://www.youtube.com/watch?v=dIHeEZ1PmM0
репортаж с 11 канала
Теперь становится понятно откуда мицубиси:
А вам после слова "Янукович" это не стало понятно? Помните ситуацию в Киеве на Троещинском?