Хороший рерайт по низкой цене.

12
M
На сайте с 13.10.2007
0
923

Предлагаю услуги рерайта и копирайта.

Цены:

Рерайт - $0,85 за 1000 знаков (с пробелами) Желательно большие объемы. Для участников с рейтингом репутации не менее 500 могу сделать бесплатный тестовый рерайт на 1500-2000 знаков.

Контакт star(sobaka)email.su

HJ
На сайте с 14.02.2006
274

Заказывал рерайт небольшой статьи за отзыв. Только что получил, проверил. Много пунктуационных ошибок. К сожалению, рекомендовать не могу. Разве что для сателлитов, если грамотность вам абсолютно не важна.

M
На сайте с 13.10.2007
0

Что бы не спорить о качестве.

Исходник

Свет в доме

Освещение в здании необходимо не только для того, чтобы видеть все предметы, находящиеся в нём. Кроме практической, свет может выполнять еще и декоративную функцию.

Если вы часто делаете ремонт в квартире, но она всё равно кажется вам не настольео уютной, как вам того хотелось бы; подумайте — вероятно, всё дело именно в освещении.

С помощью правильно подобранных осветительных приборов можно скорректировать помещение и спрятать его недостатки. Например, чтобы визуально "поднять" потолок, нужно как следует осветить его. Маленькое помещение заметно может "удлинить" продольный свет.

C помощью так называемых "световых перегородок" можно даже разделить комнату на несколько частей.

Всё это относится к локальным осветительным приборам, таким как бра, торшеры и т. п. В настоящее время подобное освещение является наиболее актуальным и модным, потому что, в отличие от общего освещения (которое создаётся при помощи люстр), локальное позволяет подойти к этому делу творчески. Современные осветительные приборы позволяют играть разными цветами. Так например, для комнаты, в которой вы собираетесь работать, наиболее подходящим будет красноватый свет, который активизирует деятельность человека на психологическом уровне. А зелёный — для спальни, он успокаивает и расслабляет.

Современные технологии позволяют включать одни приборы (например, потолочные) и выключать другие (например, вмонтированные в пол) — всё зависит лишь от вашего настроения.

Однако, увлёкшись освещением в своём доме, не стоит забывать об общем дизайне. Ему должны быть подчинены все детали интерьера, в том числе и свет.

Рерайт.

Домашний свет.

Роль освещения в здании не только в том, чтобы оно помогало различать предметы вокруг, но и как декоративная составляющая.

Если ремонт в Вашем доме частый гость то стоит задуматься о том что возможно всё дело в освещении, а не в обстановке или интерьере.

Правильно подобранные осветительные приборы могут не только спрятать недостатки помещения и скорректировать его, но и показать его в новом свете.

К примеру, если сильнее осветить потолок, то это визуально его «поднимет», а продольный свет может визуально удлинить помещение.

Если захотелось разделить комнату на несколько частей, то для этого подойдут так называемые «световые перегородки».

На данный момент самым актуальным и распространенным видом источников света являются локальные, к которым относятся торшеры, бра и многое другое. Они отличаются от источников общего освещения (например, такие как люстра) тем, что позволяют подходить к делу более творчески. Можно, например, экспериментировать с разными цветами в различных помещениях. Для комнаты более всего подойдет красный, поскольку повышает тонус человека на уровне психологии. А вот для спальни более всего приемлем, будет зелёный цвет. Он приносит покой и расслабление.

Технологии нашего времени могут помочь настраивать свет в зависимости от Вашего настроения. К примеру, переключить потолочные светильники на вмонтированные в пол, как только Вы захотите.

Только не забывайте о дизайне, увлекаясь освещением в своём доме. Все детали интерьера и свет в том числе, должны быть подчинены законам дизайна.

Хотелось бы получить оценку от других участников форума.

Hooper
На сайте с 07.09.2007
62

Оригинал лучше.

в рерайте много пунктационных ошибок, да и вообще написано не красиво...

M
На сайте с 13.10.2007
0

Спорить, в общем тут бесполезно. Насчёт красоты рерайт всегда будет хуже оригинала. Это как переснятый заново фильм. Насколько я вижу, когда помогаешь халявщикам тебе же хуже.

Solser
На сайте с 03.07.2007
122

Military, молодой человек, по-первых не халявщикам, а людям, помагающим Вам найти клиентов, а с таким отношением вы их не найдёте.

Во-вторых рерайт может быть лучше оригинала, а если вы его составляете с мыслью, что рерайт всегда хуже оригинала, то у вас и получается то, что мы видим.

Научитесь прислушиваться к мнению других

Hooper
На сайте с 07.09.2007
62

Рерайт может и должен быть лучше оригинала!

HJ
На сайте с 14.02.2006
274

Оригинал удалите пожалуйста. Я вам разрешения не давал его выкладывать.

HJ
На сайте с 14.02.2006
274
Military:
Что бы не спорить о качестве.
К примеру, переключить потолочные светильники на вмонтированные в пол, как только Вы захотите.

Вот этой запятой (красной) в присланном мне тексте не было. Вы еще и обманываете?

По поводу того, что пришло мне на мыло. Новичков, как вы выразились, я не давлю. Я, как и обещал, лишь оставил отзыв, соответствующий качеству полученной статьи. Ошибки, думаю, все видят. То, что вы делали рерайт вспешке, и поэтому вообще не проверяли текст, показывает лишь, что вы безответсвенно подошли к работе.

И последнее, я - не халявщик. Во-первых, я трачу своё время на проверку статей и написание полезных форумчанам отзывов. Во-вторых, я - потенциальный клиент.

M
На сайте с 13.10.2007
0

Удалить уже невозможно. Вы ответили на сообщение. Поэтому прошу это сделать модератора. И вообще удалить топик.

VioletShadow
На сайте с 29.03.2007
48

Ценность Вашего рерайта, пусть и с ошибками, теперь вообще близка к нулю. Вы засветили отрерайченную статью, т.е. для заказчика она более не уникальна... поздравляю.

Размножение до 3000 статей на основе рерайтов (/ru/forum/733343), опыт с 2007 года Контакты: VioletShadow*@*yandex.ru & 341-036-374. (Фиолетовая собака (http://violetdog.ru/))
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий