Стоит ли менять теги?

D
На сайте с 13.10.2007
2
800

Вопрос к гуру продвиженческого маркетинга :) Есть сайт, проиндексирован, но не в топе, есть наиболее релевантная страница под несколько запросиков (главная), есть ли толг менять <title> вставлять заголовок, менять кейворды, шаманить контент, или приступить сразу к бэклинкам?

Яндекс! Остальное от лукавого
E
На сайте с 29.03.2007
102
Development:
есть ли толг менять <title> вставлять заголовок, менять кейворды, шаманить контент

Смысл есть, но если у вас мало беков то нужно заняться ими. Беки самое главное для хороших запросов.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Внутренние факторы тоже очень важны. Вытянуть в топ конкурентный запрос, который отсутствует в title, очень тяжело. Ссылок понадобится намного больше.

[Удален]
anser06:
Внутренние факторы тоже очень важны. Вытянуть в топ конкурентный запрос, который отсутствует в title, очень тяжело. Ссылок понадобится намного больше.

А можно примеры и доказательства? А то я наверно что-то пропустил...

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
Debtor:
А можно примеры и доказательства? А то я наверно что-то пропустил...

Попробуйте на раскручиваемом сайте убрать из title слова продвигаемого запроса. А потом здесь напишете, на сколько позиций упал сайт.

А если серьезно, то читайте Рейтинг факторов ранжирования сайтов в поисковой системе Яндекс. Публикация за апрель 2007, там в топ-10 положительных факторов использование ключевых слов в Title находится на 2-м месте по значимости.

E
На сайте с 29.03.2007
102
Debtor:
А можно примеры и доказательства?

http://www.google.com/search?q=buy+used+car

http://www.google.com/search?q=harry%20potter%207

P
На сайте с 19.04.2007
69

Development, если конкурентный запрос, то и то и то надо...а нч можно и одной оптимизацией вытянуть по неконкурентной тематике.

Ляль
На сайте с 19.04.2007
47
anser06:
Попробуйте на раскручиваемом сайте убрать из title слова продвигаемого запроса. А потом здесь напишете, на сколько позиций упал сайт.

Я могу написать :) Был такой случай. Сайт по убранному из тайтла запросу за неделю упал со второго места (стабильно висел на нём пару-тройку месяцев) на 18. Чтобы поднять сайт по данному запросу не возвращая его в тайтл, пришлось тратить много денежек на ссылки. Сайт возвращался в топ медленно.

В общем, опытным путём было доказано, что при наличии продвигаемого запроса в тайтле, дело идёт быстрее и дешевле :)

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
D
На сайте с 13.10.2007
2

Значит на первом месте всегда стоит оптимизация, потом бэки. Спасибо за ценные советы и примеры! Буду пробывать.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
Ляль:
В общем, опытным путём было доказано, что при наличии продвигаемого запроса в тайтле, дело идёт быстрее и дешевле :)

Замечу, что сейчас Яндекс придает наличию запроса в title намного большее значение, чем год назад. Возможно, это влияние Гугла и защита oт "googlebombing".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий