Монетизация сайта

12
dspu
На сайте с 10.05.2006
268

а сайт то и правда не отвечает 🚬 только хотел предложить превратить сайт в единовременную выплату от покупки 😎

Олег Л.
На сайте с 15.01.2007
157
bubl1k:
Уважаемые seoшники, поделитесь советом, как мне монетизировать сайт о моде?

Сайт: http://o-mode.ru
Посетителей около 80 в день. Посетители читающие, в среднем 3 просмотра на человека.

В директ брать не хотят, уже два раза заявку подал, а они мне бред в ответ, то им содержание не подходит, то сайт у них не доступен :(
Бегун поставил, с него копейки за клик дают, и не кликает собственно никто :(

Зарание огромное спасибо за ответы, какими бы они небыли.

1. Привлекаем посетителей. Для этого регистрируемся в livejournal.com (и других блогах). И пишем умные, интересные посты в сообщества, сходные по тематике с Вашим сайтом, привлекающие посетителей на Ваш сайт.

Работает безотказно, если сайт действительно интересен кому-то.

Поднять посещаемость таким образом с 80 до 300 можно недели за 2-3 - проверено.

После этого можно претендовать на контекстную рекламу яндекса.

2. Пока будет подниматься посещаемость - регистрируемся в сервисе (см. подпись мою) и начинаем продвигать сайт не вкладывая ни копейки (конечно, елси не вложить ни копейки, то старт с нулевых показателей будет достаточно долгим, поэтому советовал бы вложить баксов 100).

Энциклопедия йоги (http://all-yoga.ru)
bubl1k
На сайте с 20.05.2007
71

Времянные проблемы с хостингом

dspu:
а сайт то и правда не отвечает 🚬 только хотел предложить превратить сайт в единовременную выплату от покупки 😎

Можно подробнее?

bubl1k
На сайте с 20.05.2007
71
2. Пока будет подниматься посещаемость - регистрируемся в сервисе (см. подпись мою) и начинаем продвигать сайт не вкладывая ни копейки (конечно, елси не вложить ни копейки, то старт с нулевых показателей будет достаточно долгим, поэтому советовал бы вложить баксов 100).

А какой смысл? Я первый в серпе по нужному мне запросу

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий