Объясните AdSense блок ссылок

E
На сайте с 09.03.2007
40
663

читай фак, не понял всё-равно.. объясните, как работает Блко ссылок в Google AdSense?

Вот ставлю их код на сайт, у меня получается 5 рекламных слова в столбик. Кликаю по любому из них (понимаю, что нельзя, но для проверки), открывается новая страничка с ещё большим ссылок на рекламу, но совсем не относящихся к тому слову, по которому я щёлкнул...

Объясните, по какому принчипу составляется вторая страничка с ещё большим кол-вом рекламы и за что происходит оплата: за клик по первому блоку ссылок, или за те ссылки, что открываются потом?

http://exnews.org (http://exnews.org)
Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135
Extazy:
за что происходит оплата:за те ссылки, что открываются потом?

правильный этот вариант.

вы тут уже пол года

разве так тяжело писать в нужном разделе?

Куплю домены различных тематик в CO.UK, бюджет достаточный. Рассмотрю размещение статей на UK сайтах. Писать в личку
E
На сайте с 09.03.2007
40
Sm@RT:

разве так тяжело писать в нужном разделе?

упс. просто в самом начале форума раздел Google - я дальше и не смотрел, сразу писал в этот раздел. Исправлюсь

Так а почему тогда в блоке ссылок выводятся одни слова, заинтересованные пользователи кликают по ним и видят совсем другую рекламу! Разве это дело?

hcir
На сайте с 28.09.2006
150
Extazy:
у меня получается 5 рекламных слова в столбик. Кликаю по любому из них (понимаю, что нельзя, но для проверки),

Кстати говоря, можно, хотя и не рекомендуется. Всё это есть в справочном центре adsense:

Можно ли мне кликать рекламные ссылки на моем сайте?

Издателям AdSense разрешается кликать темы рекламных ссылок на своих веб-страницах при условии, что они не будут кликать объявления Google на отображаемых после клика страницах. Клики на самих объявлениях запрещены, поскольку это может вызвать рост затрат рекламодателей.
Однако мы не рекомендуем кликать даже на темы рекламных ссылок на своем сайте, поскольку в этом случае существует вероятность появления недействительных показов, которые будут отражены в отчете.
wbr

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий