- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
читай фак, не понял всё-равно.. объясните, как работает Блко ссылок в Google AdSense?
Вот ставлю их код на сайт, у меня получается 5 рекламных слова в столбик. Кликаю по любому из них (понимаю, что нельзя, но для проверки), открывается новая страничка с ещё большим ссылок на рекламу, но совсем не относящихся к тому слову, по которому я щёлкнул...
Объясните, по какому принчипу составляется вторая страничка с ещё большим кол-вом рекламы и за что происходит оплата: за клик по первому блоку ссылок, или за те ссылки, что открываются потом?
за что происходит оплата:за те ссылки, что открываются потом?
правильный этот вариант.
вы тут уже пол года
разве так тяжело писать в нужном разделе?
разве так тяжело писать в нужном разделе?
упс. просто в самом начале форума раздел Google - я дальше и не смотрел, сразу писал в этот раздел. Исправлюсь
Так а почему тогда в блоке ссылок выводятся одни слова, заинтересованные пользователи кликают по ним и видят совсем другую рекламу! Разве это дело?
у меня получается 5 рекламных слова в столбик. Кликаю по любому из них (понимаю, что нельзя, но для проверки),
Кстати говоря, можно, хотя и не рекомендуется. Всё это есть в справочном центре adsense:
Издателям AdSense разрешается кликать темы рекламных ссылок на своих веб-страницах при условии, что они не будут кликать объявления Google на отображаемых после клика страницах. Клики на самих объявлениях запрещены, поскольку это может вызвать рост затрат рекламодателей.
Однако мы не рекомендуем кликать даже на темы рекламных ссылок на своем сайте, поскольку в этом случае существует вероятность появления недействительных показов, которые будут отражены в отчете.