Добавление сайта в 3000 каталогов и 100 досок объявлений за 1$ навсегда

12
Rus Ivan
На сайте с 17.05.2007
241
Esdoska:
ауторега тож в топку

Сказал человек, который сегодня создал топик

Представляем качественную Авто регистрацию в каталогах 3000+ (350-450 писем) 5 у.е
E
На сайте с 12.10.2007
5
Rus Ivan:

Такой сервис есть "авторега" - я сказал в топку, т.к от их регистрации приходит 150 писем (для нулевого сайта и 99% каталогов которые яша запалила)

[Удален]
Rus Ivan:
Сообщение от Esdoska
ауторега тож в топку

Цитата:
Представляем качественную Авто регистрацию в каталогах 3000+ (350-450 писем) 5 у.е

Все и вся в топку и сами тоже в топку 😆

Предлагаю в тему больше не писать, думаю ТС осознал свою ошибку, потому и не появляется...

ТС, пиши CLOSED, и уши гореть перестанут :)

CyberSpace
На сайте с 17.09.2007
35
Rus Ivan:
в заголовке доллар в топике 2

внимательно прочитайте первое сообщение.

у дизайнера настроения не было никакого - самого дизайнера тоже не было.

сайт действительно добавляется в около 3000 каталогов, кроме регуна еще в 400 на другом сервисе, но это при втором условии в 2$.

Для всех:

Я не веду деятельности, которая выманивает из людей деньги, не давая ничего взамен. Я сделал предложение, а подходит оно Вам, или нет - это Вам же и решать.

Ссылка на Ваш сайт будет стоять на около 3000 других сайтов(каталогов) с разным рейтингом, пусть даже Я. большую часть из этих сайтов не включает в поиск - но вокруг Я. Земля не крутится.

Каждый раз, когда я предлагаю какие-либо услуги за деньги и создаю соответсвующий топик на форумах - я думаю о том, заинтересовало ли бы меня такое предложение. Так было и в этот раз. При раскрутке сайта, я бы обязательно потратил 1$ на то, чтобы добавить его в такое количество каталогов. Пусть даже, как вы говорите, Я. их не хавает.

Я сказал всё. Попрошу не флудить не по теме, не понижать мне анонимно и необоснованно репутацию и если не интересуют услуги - жать на кнопочку "Назад".

Garini4
На сайте с 23.04.2006
115

Даже если все было бы в шоколаде, у вас одна форма на все каталоги - в итоге на всех каталогах будет стоять одинаковая ссылка, которую, увы, склеят поисковики, и толку от таких линков не будет.

CyberSpace
На сайте с 17.09.2007
35
Garini4:
Даже если все было бы в шоколаде, у вас одна форма на все каталоги - в итоге на всех каталогах будет стоять одинаковая ссылка, которую, увы, склеят поисковики, и толку от таких линков не будет.

Через системы типа 1ps тоже нет смысла добавлять сайт в каталоги ?

T7
На сайте с 14.01.2007
158
CyberSpace:
Через системы типа 1ps тоже нет смысла добавлять сайт в каталоги ?

В 1 ps есть "альтернативные названия" и туда можно вписать хоть несколько тысяч :)

L
На сайте с 03.03.2007
25

Хорошь музчины долбить человека.. он предложил..вы отказались...))))

По поводу склеек. Например в XAP тоже возможно подача одинаковой ссылки но склеек за год не было пока (у меня)....

Насчет неучета -вопрос спорный - вес ссылки ничтожен...но неучет - это слишком))

Еще - покупка морд-тоже чревата... Так что ж мы тут человека глумим. Да так да..нет так нет.

Мастеру- доработайте сервис...насчет альт названий правильно сказали ...или дорабатывайте заказы руками...может и цена приподнимется))))

Плюс за смелость. (Хотя и рискуЮ)

Лично я - за справедливость равенство и братство!
CyberSpace
На сайте с 17.09.2007
35

Спасибо всем кто ответил в теме, спасибо тем. кто не пожалел 1 доллара и зарегистрировался, спасибо тем, кто понизил мне репутацию и спасибо тем, кто поддержал.

CyberSpace
На сайте с 17.09.2007
35

Не актуально. Удалите пожалуйста топик.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий