Честная система обмена

123
V
На сайте с 14.03.2005
8

Аргументируй, плиз...

V
На сайте с 14.03.2005
8

Miha Kuzmin, Это я насчет PR. Может я че не так понимаю...

matik, может и действительно сделать только тематический обмен. так даже будет проще.

[Удален]

Не понимаете. Контролировать pr нужно или на странице ссылок, или резко поднять планку. Первое - гораздо лучше.

V
На сайте с 14.03.2005
8
Не понимаете. Контролировать pr нужно или на странице ссылок, или резко поднять планку. Первое - гораздо лучше.

Ну, это делается только для того, чтобы не регились совсем новые сайты. К тому же, PR и ИЦ проверяются в совокупности, т.е. логика (PR>1 и ИЦ>30)

[Удален]

Плохая логика. Какая разница, сайт новый или не новый, но все равно "никакой".

p.s. Проверка по иц - это вообще ошибка.

V
На сайте с 14.03.2005
8

Miha Kuzmin, предложи то, что логично и объясни почему :)

За этим, собственно, и тему открыл.

[Удален]

Я уже обьяснял. pr нужно на странице ссылок проверять.

V
На сайте с 14.03.2005
8

Ну, теоретически, это возможно. Но т.к. страница ссылок будет автоматически генерироваться и будет конкретно под эту систему, откуда на нее возьмется PR ? Можно в дальнейшем посылать робота и смотреть: скажем, если через месяц PR не поднялся у этой страницы - бан. :)

[Удален]
Но т.к. страница ссылок будет автоматически генерироваться и будет конкретно под эту систему, откуда на нее возьмется PR

Вот пусть сначала возьмется, а потом уже лезет менятся.

alex_s
На сайте с 01.10.2003
132

Видимо. проверять pr на странице с ссылками не очень реально, если эта страница генерится самим сервисом...

Мое мнение. Проверка pr и тИЦ не нужна.

Нужно росто сделать только тематический обмен.

Возможно, стоит пускать только домены второго уровня + третьего типа comru и т.п.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий