- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотел поинтерисоватся, есть ли на данный момент толк от регистрации сайта в "обычных" каталогах пользуясь, например, сервисом 1пс или руками, пользуясь списком каталогов wlist.com.ru? Конечно я говорю про регистарцию в каталогах с прямыми ссылками для ссылочного ранжирования, а не для траффика. Также я понимаю, что нулевого эффекта не будет. Вопрос в том, каким он будет? Может одна качественная ссылка заменит ссылки со всех каталогов (например ссылка с главной страницы с ПР=4 с приемлемым кол-ом ссылок на странице). Про каталоги типа yaca и другие, где регистрация либо за деньги, либо туда очень сложно попасть, я не спрашиваю
Заранее благодарен
Толк есть, но он сомнителен.
Но тем не менее... прогоняю свои ресурсы по списку каталогов - лишним не будет.
Хотел поинтерисоватся, есть ли на данный момент толк от регистрации сайта в "обычных" каталогах пользуясь, например, сервисом 1пс или руками, пользуясь списком каталогов wlist.com.ru? Конечно я говорю про регистарцию в каталогах с прямыми ссылками для ссылочного ранжирования, а не для траффика. Также я понимаю, что нулевого эффекта не будет. Вопрос в том, каким он будет? Может одна качественная ссылка заменит ссылки со всех каталогов (например ссылка с главной страницы с ПР=4 с приемлемым кол-ом ссылок на странице). Про каталоги типа yaca и другие, где регистрация либо за деньги, либо туда очень сложно попасть, я не спрашиваю
Заранее благодарен
Толк от регистрации несомненно есть. Но его значение падает. Например, если раннее (год назад) от сервиса 1пс можно было добиться примерно тИЦ 120-140, то сегодня примерно 40-50.
Лишние ссылки (легальные) с каталогов всегда пригодятся. Но если есть возможности ставить ссылки с морды и с ПР от 4 и выше (причем не одну ссылку, а хотя бы 50) ,то все эти мелкие каталоги и в самом деле не нужны.
Заранее благодарен
Лучше всего потратить время и нормально прорегистрироваться в максимально возможном количестве каталогов. Особо большого веса это не дсат, но вне зависимости от всяких факторов у вас будет неплохая и стабильная база. 🚬
А потом уже можете думать где еще можно ссылочку поставить максимально поэффективнее.😎
RealZero, по-моему не надо ставить вопрос или-или. Лучше, когда стоит и качественная корошая ссылка, и количественная массовая поддержка из каталогов.
Опять же, запутаете конкурентов, которые будут анализировать внешщние ссылки на ваш сайт :)
Всем спасибо за помощь, такую картину я себе примерно и представлял. Просто думаю стоит ли тратить время. Может кто-нибудь посоветует какого-нибудь человека или сервис, который сможет грамотно прорегить в каталогах за небольшие деньги
P.s. кто-нибудь ставить ссылки на каталоги на регестрируемом домене?
есть программа allsubmiter.
Обратные ссылки на каталоги не ставлю, пользуюсь для регистрации allsubmitter'ом
Обратные ссылки на каталоги не ставлю, пользуюсь для регистрации allsubmitter'ом
все потихоньку ставят (прикручивают) линкчекеры, помоему если не ставить обратные ссылки, то скоро можно не тратить время на каталоги, так как сайт даже не будет появляться в базе каталога