- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
(пишу сюда по просьбе Begemot'а)
Всем привет!
По многочисленным просьбам (в основном SEO'шников) мною был написан новый, уникальный софт для работы с PPCSE спонсорами - Mfeed
Итак, вы спросите - что же такое Mfeed и для чего он нужен ?
Mfeed - это мультифид, скрипт, который объединяет в выдаче ссылки сразу нескольких PPCSE, предварительно отсортировав их по релевантности. Релевантность ссылки определяется не только стоимостью бида (как вы могли бы предположить) но и реальным процентом заработка с каждой PPCSE. Реальный процент заработка с PPCSE очень часто не совпадает с формальным процентом который забирает себе PPCSE. Скажу по секрету - я ПРОЗРЕЛ когда увидел недельные результаты работы моего скрипта! :)
Когда нужно использовать Mfeed:
1) когда вы хотите иметь максимальный доход с вашего трафика объединив в выдаче лучшие ссылки сразу нескольких PPCSE. Ведь даже у лидеров PPCSE далеко не все биды самые выгодные, что иногда связано именно с опопсением таких PPCSE :)
Хочу еще раз уточнить - результаты сортируются НЕ по стоимости бида (ведь PPCSE может его завысить!), а по РЕАЛЬНОЙ стоимости бида вычисляемой на основании статистики.
Кстати, на случай если PPCSE запретят объединение результатов, существует второй алгоритм работы скрипта - выдача результатов только одной PPCSE, самой выгодной с точки зрения получения денег.
2) Mfeed можно использовать тогда, когда вы работаете только с одной своей основной PPCSE, но хотите иметь запасной вариант на случай падения/глюков этой PPCSE. Эта проблема в наше неспокойное время становится все более актуальной. Так называемые "критические дни", во время которых PPCSE не возвращает результатов поиска или возвращает их невовремя, зачастую наблюдаются даже у старожил PPCSE. Mfeed имеет инструменты для решения этой проблемы.
3) когда вы хотите заменить несовершенный стандартный фид вашей PPCSE на коммерческий, проверенный в бою продукт высочайшего качества с отменной функциональностью :)
4) когда вы просто хотите ЗНАТЬ ВСЁ о PPCSE с которой вы работаете,
и с железной точностью наконец-то узнать ответ на вопрос - "Оплачивается ли мой трафик или улетает в трубу?"
Последний вопрос особенно актуален сейчас. За последние пару месяцев появилось сразу несколько новых PPCSE, зазывающих нас своими вкусными ценами и яркими вывесками. И я уже знаю что кое-кто из этих новичков-PPCSE действительно заслуживает внимания!
По-началу Mfeed был моим личным скриптом, но, как я уже упомянул, в нем заинтересовались и другие мои знакомые, в результате чего я написал эту коммерческую версию.
Если вы тоже заинтересовались скриптом, тогда милости прошу на страничку: http://www.kytoon.com/mfeed.html , на ней доступна документация и ссылка на демо версию, а также контакты и цены :)
.. на сем прощаюсь с вами и иду спамить другой форум :)
Спасибо guide!
Итак, у меня хорошие новости:
1) Я зарегистрировался на searchengines.com форуме и готов писать мессаги самостоятельно :)
2) У меня есть объявление для всех работающих с PPCSE:
Объявление! Добавлена поддержка еще одной PPCSE - www.separtnership.com, работа оттестирована на реальном трафе, полет нормальный! Итого на данный момент поддерживаются четыре PPCSE:
www.umaxsearch.com
www.coolwebsearch.com
www.klikrevenue.com
www.separtnership.com
кроме того улучшен интерфейс и добавлена возможность отключать PPCSE полностью.
Всех желающих обновиться жду в асе :)
кстати реально хорошая штука и прогаммер мне известен по многим работам - высокого класса специалист
Бегемот грамотный программист ;), главное правильно поставить ему задачу - сделает в лучшем виде, ппски не пробовал, но сутра для разруливания трафа по топам и странам одна из лучших, одназначно
За что же, не боясь греха, кукушка хвалит петуха? (с) некто Крылов
лично я благодарен за сутру ... эта зараза за полгода не разу не сбойнула .. это просто автомат который работает сам по себе .. для меня это просто чудо ( ну поймите меня - мы же бам строили ... ничего само не делалось .. а ту ? )
уж и слова доброго не скажешь ;), было бы лучше - "да достал Бегемот со своим подставным софтом, нафиг не нужны его кривые скрипты"? если софт путевый, ничего не попишешь, к сожалению я не работаю с ппсками и не могу выложить результаты (лучше/хуже), а вот что касается сутры, то я уже сказал - вешь
неужели на searchengines.com так мало людей работающих с PPCSE ? :/
Позвольте, а где здесь о софте? Здесь о каком-то Бегемоте, который грамотный программист (чудесах дрессуры, видимо), и индийских священных текстах - сутрах.
реально, давайте о моем софте Mfeed говорить :)
неужели на серчэнжинс остались одни школьники ? :)
на умаксе блин банят, типа правила нарушаю, типа чужие PPCSE двигаю :)
а тут молчек :X
PS: где вы водитесь О пользуещиеся PPCSE ? :)