- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Читал форум, вроде как советуют http://www.infobox.ru/ и http://masterhost.ru/
Это действительно лучшие?
Планирую сначала около 5-10ти сайтов, потом больше.. Нужно действительно что-нибудь надежное + чтобы побольше сайтов можно было, а места можно поменьше... вполне хватит под 1 сайт 50 МБ, ну макс. 100 МБ
таблетки от этого нет, сегодня может быть лучшим один, завтра другой ..
http://hostobzor.ru/main/ вым поможет, или читать темы этого форума, много , подчас, противоречивых высказываний, а еще больше саморекламы, не поведитесь :0)
infobox.ru очень не советую, особенно если вы из Москвы, жуткие лаги, хостился у них пол года и все пол года сайт лагал... Помимо этого серваки перегружены клиентами, если у кого-то сайт превышает "Предельно допустимые нормы", а их проще превысить, чем оставаться в этой норме, то все сайты тормозят, такое ощущение, что нормы расчитаны на сайт с 10 страницами html, а не на php скипты.
Короче расклад такой, на сайте стоял форум, булка, и было где-то 2500 народа в сутки, такой нагрузки их хостинг не выдерживает, просят уйти на выделеный сервак.
Кстати как только они поняли что выделеный сервак я покупать не буду, сразу интерес ко мне РЕЗКО пропал.
Тоесть вообще игнор, типа секундочку сечас ответим и сутки нет ответа, хотя общались в реал тайме.
Я было хотел заказать другой домен, сделать другой сайт, поставить другой скипт, ну вроде как по привычке, да и хостера нового искать влом, но после такого хамства уйду конечно, ибо расклад видимо такой, получают клиента и через ~6 месяцев вынуждают заказать дедик, если дедик клиент не берёт, то клиента нафиг в бан что бы место не занимал.
Вобщем не советую infobox.ru. Впечатление отвратительное после него.
Я сам пол года назад про infobox.ru здесь прочитал, но они походу тоже зажрались как и мастерхост и валюехост.
Ещё было дело, хотели перенести сайт на другой сервак, так ихний сапорт не смог кодировку бд настроить, вобщем труба, кто думает стоит или нет пользоваться услугами infobox.ru - НЕ СТОИТ!
берите либо mirhosting.com или slavhost.ru
ну и zerohost.ru тоже ничо. стоят на них сайты
Два года работаю на mchost.ru проблем не было!
masterhost +1
spaceweb.ru
piterhost.ru
infobox -1 (хоть сам и не сидел, но впечатления субъективные отрицательные)