- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли как-то определить весь спектр запросов, по которым поисковик покажет твой сайт на первой странице.
Поясню... Как посмотреть позицию сайта по определенному запросу, я знаю...
А можно ли как то увидеть все варианты попадения на первую страницу.
Ну т.е. например сайт посвящен "хомякам" :-) По запросу хомяки -2 место, пушистые хомяки - 20 место и.т.д. Вот можно увидеть все слова, по которым ты есть на первых местах в поисковиках, или их нужно вручную мониторить, проверяя каждое слово в отдельности?
или их нужно вручную мониторить
Есть всякий софт, но в любом случае, Вам придется самому прописать список ключей, по которым хотите проверять.
Сцылко.
Да, спасибо за ссылку, есть такая программулина.
Просто я думал может как-то в автоматическом режиме можно стелать выборку.
Запустил программулину, а она тебе сама показывает. Вот мол на этой неделе ваш сайт попал в 10-ку по таким-таким словам, и еще по таким....
А вообще бы я сильно не заморачивался на предмет узнать все возможные кеи по которым вы в топе. Толку с них если траффика по этим кеям нет ?
Обозначьте основные ключевики для продвижения, вот их и мониторьте как выше советовали сайт аудитором. А остальная мелочь сама вылезет, постатистике посежений увидите откуда траффик пошел.
В liveinternet есть показ рейтингов позиций в Я, Г и Р. Но они по-моему до сих пор в тестовом режиме. Однако интересную инфу посмотреть можно. Но лучше посмотреть статистику заходов по поисковым фразам (в том же liveinternet).
В liveinternet есть показ рейтингов позиций в Я, Г и Р
Там все равно в описании сайта есть графа "Поисковые фразы", которые надо ручками...
Именно по ним LI и определяет позиции.
нет, не было и не будет таких программ и сервисов. Для этого вам надо проверить в поисковой системе запросы по всем словам и словосочетаниям русского и иного языков, на это уйдет море времени и трафика
Самый простой способ - посмотрите по каким словам к вам переходили люди из поисковиков, это и есть те слова которые вам интересны. Посмотреть такую статистику можно в том же лайвинтернет.
Немного оффтоп:
А поповоду всех запросов, по которым сайт в топ - тоже не очень сложно. Если на странице n слов (а обычно их 100-200, не меньше). То всего существует не менее n! фраз, по которым сайт может быть в топе. Для справки: 100!=
933262154439441526816992388562667
004907159682643816214685929638952175999932299
156089414639761565182862536979208272237582511
85210916864000000000000000000000000
Можете быть уверены, что хотя бы по 100000000000 запросов вы входите в топ-10. :)