- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зачем их создавать для себя, какой смысл в них регистрироваться и какая от них польза и ее размер?
заранее спасибо за внимание!
Регистрация в нормальных белых каталогах, придаст беков вашему сайту + Тиц и Пр, небольшой но должен быть при качественных каталогах, особенно если прогон в ручную.
/ru/forum/115833+%E7%E0%F7%E5%EC+%EF%EE%EB%EB%FC%E7%E0
Каталог это предшественник ПС
Goddy, вы еще спросите как сайты продвигать. Читайте форум, месяца два и все поймете.
Goddy, действительно Каширин, прав, вопрос не то что глупый, а скорей странный и стандартный ( стандарт имею ввиду то что понимается после понимания простых вещей ).... читайте не то что бы форум, а прост всё что связанно с работой ПС
всем спасибо. два месяца читать форумы когда свой проект бурлит и кипит работа над ним несколько странно было бы с моей стороны.
Всем человеческое спаисбо за уделенное внимание.
два месяца читать форумы когда свой проект бурлит и кипит работа над ним несколько странно было бы с моей стороны.
Ничего странного. Я бы только сказал "не два месяца", а каждый день. Ну это если вы хотите быть в теме.
всем спасибо. два месяца читать форумы когда свой проект бурлит и кипит работа над ним несколько странно было бы с моей стороны.
Много у кого на форуме кипит работа над своим проектом, даже не надо одним, а над множеством. Однако это никак не мешает читать форум, черпать новую информацию и быть в курсе всяких разных событий.
Найти ответы на свои вопросы здесь можно, главное не лениться и читать ;) удачи!
Не обязательно же все 24 часа "торчать" на форуме, достаточно 1-2 в день посвящять и "Всё будет хорошо" *
P.S. (C) РР.
Не обязательно же все 24 часа "торчать" на форуме
Ну тут вряд ли имели ввиду просиживание на форуме 24 часа в сутки на протяжении двух месяцев. Просто читать, анализировать и будет Вам счастье :)